Breaking News:

HUT Kemerdekaan RI

Promo 17 Agustus 2020, Sriwijaya Air dan BNI, Promo Merdeka Deals Diskon Tiket hingga Rp 150 Ribu

Promo yang diluncurkan bertepatan pada HUT RI ke-75 ini, guna memberikan kemerdekaan kepada para pelanggan dalam mendapatkan tiket pesawat

Istimewa
Sriwijaya Air 

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-75, Sriwijaya Air gandeng BNI memberikan promo Merdeka Deals. Ini Promo 17 Agustus 2020.

Menurut penjelasan Corporate Communication Sriwijaya Air, promo Merdeka Deals ini memberikan potongan khusus untuk tiket pesawat hingga Rp 150 ribu yang berlaku mulai Senin (17/8/2020).

"Promo yang diluncurkan bertepatan pada HUT RI ke-75 ini, guna memberikan kemerdekaan kepada para pelanggan dalam mendapatkan tiket pesawat dengan harga terjangkau dan kompetitif lewat potongan harga yang ditawarkan," tulis Sriwijaya Air melalui keterangannya, Senin (17/8/2020)

Promo ini disebutkan, memberlakukan periode issued dari tanggal 17 Agustus – 30 September 2020 serta periode terbang sejak tanggal 17 Agustus – 31 Desember 2020 mendatang.

Sriwijaya Air Group Bersama Rumah Harapan Kirim Bantuan Kemanusiaan ke Masamba

"Yang membuat promo Merdeka Deals ini menarik, adalah potongan harga dapat digunakan untuk seluruh rute komersial yang diterbangi oleh Sriwijaya Air, tetapi tidak termasuk rute penerbangan charter," kata Sriwijaya Air.

Promo Merdeka Deals ini hanya berlaku untuk pembayaran dengan menggunakan debit card dan credit card BNI, pada webiste resmi www.sriwijayaair.co.id maupun apps Sriwijaya Air.

Pelanggan akan langsung mendapatkan potongan harga sebesar Rp 100.000 per transaksi, dengan minimum transaksi Rp 1.000.000 menggunakan Debit Card BNI.

Sriwijaya Air.
Sriwijaya Air. (istimewa)

Selain itu potongan harga langsung sebesar Rp 150.000 per transaksi dengan minimum transaksi Rp 1.000.000 menggunakan Credit Card BNI.

Promo ini, menurut Sriwijaya Air, bersifat limited transaction offer yang ditawarkan Sriwijaya Air hanya sejumlah 10 transaksi setiap harinya.

"Setiap harinya sistem akan secara otomatis mengakhiri promo Merdeka Deals ini, bila sudah mencapai ketentuan jumlah transaksi," tulis Sriwijaya Air. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sriwijaya Air Gandeng BNI, Promo Merdeka Deals Diskon Tiket Hingga Rp 150 Ribu, https://www.tribunnews.com/bisnis/2020/08/17/sriwijaya-air-gandeng-bni-promo-merdeka-deals-diskon-tiket-hingga-rp-150-ribu

Editor: Kambali
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved