Breaking News:

Gisel Akui Bercerai dari Gading Marten Adalah Keputusan Salah, Ini yang Dialaminya Dulu

Gisel menyampaikan pernyataan tersebut dalam tayangan video YouTube di channel Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

Kolase
Gisel dan Gading Marten 

TRIBUN-BALI.COM - Setelah bercerai dari Gading Marten, Penyanyi Gisella Anastasia mengakui keputusannya bercerai adalah sebuah kesalahan.

Gisel menyampaikan pernyataan tersebut dalam tayangan video YouTube di channel Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

Gisel mengakui bahwa keputusannya bercerai adalah hasil dari keegoisannya.

Menurut Gisel, dulu ia mengambil keputusan tanpa melibatkan Tuhan.

"Berdasar pengalamanku kemarin, jelas-jelas kayak aku divorce kemarin segala macam itu keputusan salah ya," kata Gisel.

Gisel juga menyayangkan kala itu mengambil keputusan tanpa mengonfirmasi atau bertanya dulu.

"(Keputusan) yang aku ambil, yang enggak nanya dulu, mengonfirmasi konfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku dan segala macam, ego segala macem. Jadi enggak mau gitu," tambahnya.

Namun, kini Gisel mengatakan jika dirinya sudah berubah menjadi lebih baik.

Gisel yang sekarang merasa selalu ingin melibatkan Tuhan dalam segala hal, termasuk mengambil keputusan hidup.

"Waktu itu I don't want to end up like that (seperti kedua orangtua), tapi itu twist-nya iblis pinter banget sih, di twist-twist otak aku seakan-akan, 'udah pisah aja,'"

Halaman
123
Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved