Breaking News:

Zaskia Gotik Melahirkan Secara Prematur, Sang Suami Sirajuddin Mahmud Ungkap Kondisi Bayinya

Perasaan bahagia tengah menyelimuti pasangan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud.

Instagram/Mozawahyu
Pasangan selebritas Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud. 

Hamil di tengah pandemi membuat Zaskia dan Sirajuddin lebih memperhatikan kesehatan sang pedangdut dan calon jabang bayinya. 

"Kalau dibilang ngeri iya, makanya aku bener-bener stay at home.

Udah nggak ambil kerjaan lagi, fokus dirumah sama perut sama di dedek.

Dia sangat protektif, karena ketika aku keluar sebentar aja dia bener-bener protect.

Karena memang kondisinya kan begini harus safety banget," ujarnya.

Pelantun Bang Jono ini pun juga merasakan berat badannya yang kian bertambah. 

"Waduh udah naik 15 kilo, aku suka ngemil, es sama manis, itu yang bikin gendut," sambungnya. 

Diakui Zaskia dirinya tak ada pantangan khusus, melainkan sama halnya dengan ibu hamil pada umumnya. 

"Ya kalau pantangan seperti orang hamil lainnya, tapi aku sih lebih mengikuti anjuran dokter.

Anjuran yang penting makan sehat, banyak protein makan sehat," terangnya.

Saat disinggung mengenai jenis kelamin anak yang dikandungnya, Zaskia Gotik menyebut ingin merahasiakannya. 

"Rahasia, sudah (tahu jenis kelamin bayi)," ujar Zaskia. 

Namun tak berselang lama, Sirajuddin justru keceplosan membeberkan jenis kelamin anak pertamanya. 

"Dia nggak manja selama hamil, padahal anaknya cewek ya.

Eh salah ya, tadi dirahasiain, eh keceplosan," ungkap Sirajuddin.

Kemudian Sirajuddin menyampaikan belum menyiapkan nama untuk jabang bayi yang dikandung Zaskia. 

"Belom nanti pas satu bulan sebelum lahiran.

Kita juga minta usulan dari orangtua," pungkas Sirajuddin Mahmud

Artikel ini telah tayang di https://style.tribunnews.com/2020/11/08/populer-zaskia-gotik-lahirkan-anak-pertama-secara-prematur-sirajuddin-ungkap-kondisi-bayinya

Editor: Meika Pestaria Tumanggor
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved