Penemuan Mayat di Denpasar

Jasad Perempuan di Pertokoan Sesetan Agung Ternyata Seorang Asisten Rumah Tangga Asal Malang

Seorang perempuan yang ditemukan tewas di sebuah kamar mandi Pertokoan Sesetan Agung ternyata seorang asisten rumah tangga

BPBD Kota Denpasar
Petugas ambulans pantastis BPBD Denpasar mengevakuasi jasad JM (49) di Pertokoan Agung Sesetan, Jalan Raya Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Selasa (24/11/2020). 

Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - JM (49), seorang perempuan yang ditemukan tewas di sebuah kamar mandi Pertokoan Sesetan Agung, Jalan Raya Sesetan, Denpasar Selatan, Bali pada Selasa (24/11/2020) pagi, ternyata seorang asisten rumah tangga (ART).

Hal ini disampaikan oleh Kepala Lingkungan Banjar Tengah, Sesetan, Gede Hendra Tirtana, ST saat dikonfirmasi Tribun Bali.

"Jenazah yang ditemukan tersebut merupakan jasad JM (49) warga asal Wonoagung Timur, Tirtoyudo, Malang, Jawa Timur, merupakan ART atau pembantu rumah tangga," kata Hendra.

"Almarhumah sudah sekitar dua tahun tinggal bersama majikan di pertokoan yang sekarang dijadikan rumah tinggal itu, ditemukan meninggal dunia di kamar mandi lantai dua," sambungnya.

Baca juga: 6 Zodiak Ini Mudah Berteman dengan Siapapun, Mereka Terbuka Pada Semua Orang dan Ramah

Baca juga: 9 Bulan Dirumahkan, Putu Novia Pilih Kerja Melipat Surat Suara, Per Lembar Dibayar Rp 100

Baca juga: BREAKING NEWS - Jasad Perempuan Ditemukan di Sebuah Kamar Mandi Rumah di Sesetan Denpasar

Saat ditemukan, JM dalam kondisi terduduk di sebelah kloset dengan kondisi kloset duduk bersimbah darah.

Sebelumnya diberitakan warga di Pertokoan Agung Sesestan, Jalan Raya Sesetan, Denpasar Selatan, Bali digegerkan dengan penemuan mayat di dalam rumah, pada Selasa (24/11/2020).

Warga yang mengetahui kejadian itu kemudian melaporkan kejadian ini kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar.

Dikerahkan petugas ambulans Pantastis dari Pos Juanda untuk melakukan evakuasi. 

Koordinator Ambulans BPBD Denpasar, Dewa Mahendra menyebutkan mayat yang ditemukan berjenis kelamin perempuan. 

Dari identitas yang didapat merupakan jasad  JM usia 49 tahun.

Jasad JM ditemukan di kamar mandi sekitar pukul 07.30 Wita.

JM dievakuasi dari dalam kamar mandi kemudian dimasukkan ke dalam sebuah kantong mayat berwarna oranye.

"Penemuan mayat berjenis kelamin perempuan, berinisial JM 49 tahun di Pertokoan Agung Sesetan, kami melakukan evakuasi oleh petugas ambulans pantastis BPBD Pos Juanda," kata Dewa saat dikonfirmasi Tribun Bali.

Oleh petugas ambulans Pantastis BPBD Denpasar, jasad JM kemudian dievakuasi menuju Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah Kota Denpasar.

"Karena kondisi sudah meninggal dunia kami evakuasi ke KMJ RSUP Sanglah," ujarnya. (*).

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved