Kabar Seleb
Teddy Minta Anak-anak Sule Penuhi Kebutuhan Adik Tirinya, Rumah yang Layak Hingga Biaya Sekolah
Belum selesai masalah warisan Lina, kini Teddy meminta anak-anak Sule memenuhi kebutuhan sang adik tiri
TRIBUN-BALI.COM - Belum selesai masalah warisan Lina, kini Teddy meminta anak-anak Sule memenuhi kebutuhan sang adik tiri.
Kebutuhan yang dimaksud Teddy yaitu rumah dan kebutuhan sekolah Bintang.
Masih perjuangkan warisan Lina Jubaedah untuk buah hatinya, Bintang, Teddy kini nekat merinci kebutuhan yang wajib dipenuhi anak-anak Sule.
Kisruh Teddy dengan anak-anak mendiang Lina Jubaedah dan Sule nampaknya makin memanas.
Bagaimana tidak, di saat Rizky Febian telah berjanji akan memberikan hak Bintang, Teddy justru makin gencar menuntut hal-hal yang lain.
• Setelah Ribut Hak Waris Mantan Istri Sule, Teddy Pardiyana Bicara Soal Bila Kelak Dirinya Meninggal
Bahkan terbaru, Teddy kini mulai merinci kebutuhan Bintang yang harus dipenuhi oleh Rizky Febian dan Putri Delina.
Lewat kuasa hukumnya, Teddy merinci bahwa Bintang berhak mendapat sejumlah hak waris yang belum mendapatkan kata sepakat dari kedua kakaknya itu.
Salah satunya Teddy menyebut bahwa Bintang berhak mendapatkan rumah yang layak hingga kebutuhan untuk sekolah.
"Teddy minta tempat tinggal yang layak, ya kebutuhan anak, kaya sekolah gitulah," ungkap Ali Nurdin dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Cumicumi.com, Minggu 31 Januari 2021.
Namun sayangnya, rumah yang layak hingga kebutuhan sekolah sejatinya adalah kebutuhan primer yang seharusnya dipenuhi oleh Teddy sebagai orangtua kandung Bintang.
Sosok Herjunot Ali, Sukses Jadi Aktor Papan Atas di Indonesia, Belajar Filosofi Hidup dari Golf |
![]() |
---|
Fakta-fakta Menarik Wardah Maulina, Selebgram Istri Natta Reza yang Izinkan Suami Poligami |
![]() |
---|
Kondisi Terkini Ashanty Calon Ibu Mertua Atta Halilintar yang Sempat Drop, Sudah Pulang ke Rumah |
![]() |
---|
Ali Syakieb Resmi Nikahi Margin Wieheerm, Bongkar Sisi Positif dari Punya Pasangan |
![]() |
---|
Update Kondisi Ashanty, Situasi Duka di Rumah Anang Hermansyah, Suteng: Saya Tidak Tega Lihat Bunda |
![]() |
---|