Breaking News:

Bali United

Persib Bandung vs Bali United Langsung di Pekan Pertama, Coach Teco Masih Butuh Stefano Lilipaly

Jadwal Piala Menpora 2021 fase grup sudah dirilis panitia turnamen. Di pekan pertama pun langsung tersaji laga panas Persib Bandung vs Bali United.

TRIBUN JABAR
Penyerang Bali United, Stefano Lilipaly, berduel dengan gelandang Persib Febri Haryadi di Liga 1 2019 pada Jumat (26/7/2019). Saga transfer Lilipaly jadi daya tarik laga Persib Bandung vs Bali United di Piala Menpora 2021. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASARJadwal Piala Menpora 2021 fase grup sudah dirilis panitia turnamen.

Di pekan pertama pun langsung tersaji laga panas Persib Bandung vs Bali United.

Laga Persib vs Bali United akan dihelat di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DI Yogyakarta.

Pertemuan dua tim unggulan di Grup D ini dijadwalkan pada Rabu 24 Maret 2021 pukul 18.15 WIB atau 19.15 WITA.

Sebelum big match Persib vs Bali United, lebih dulu bertanding dua tim lainnya di Grup D, yakni Persiraja Banda Aceh vs Persita Tangerang.

Laga Persiraja vs Persita juga digelar di Stadion Maguwoharjo mulai pukul 15.15 WIB atau 16.15 WITA.

Pertandingan pertama Grup D ini disiarkan langsung alias Live Indosiar sehingga bisa dinikmati dengan gratis.

Baca Juga: Jelang Nyepi, Bali United Latihan Pagi Sore, Teco: Kita Respect dengan Hari Raya Teman-teman di Bali 

Baca Juga: UPDATE: CEO Bali United dan Stefano Lilipaly Sedang Tahap Negosiasi Kontrak, Teco Harap Bertahan 

Pertarungan Persib vs Bali United tentunya menjadi daya tarik tersendiri karena kedunya merupakan tim besar dan kuat.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved