Breaking News:

Promo Produk

Promo Superindo Besok 14 April 2021, DAGING MURAH, Minyak Goreng Rp22.900, Semangka Rp6.900

Promo Superindo Besok 14 April 2021, DAGING MURAH, Minyak Goreng Rp22.900, Semangka Rp6.900.

Instagram Superindo
Promo Superindo Besok 14 April 2021, DAGING MURAH, Minyak Goreng Rp22.900, Semangka Rp6.900. 

Promonya hanya sampai tanggal 14 April, buu. Buruaaan belanja hari ini sebelum kehabisan.

Buat yang udah belanja, absen di bawah yuk. Kasih tau juga dong menu takjil favorit buibuu. Minda tunggu!

4. Promo hebat hemat

PROMO HEBAT HEMAT! BELI 2 GRATIS 1!

Menjelang bulan Ramadan ngga habis-habis nih bu promonya. Yuuk buruan #keSuperIndo sekarang!

Waktunya borong camilan buat berbuka puasa nanti.

Silakan dipilih-pilih lagi, buibuu. Ada dua kelinci mix nut, Deka Wafer Roll, dan masih banyak lagi. Kapan lagi bisa beli 3 sekaligus dengan harga lebih HEMAT! Psst.. tanpa syarat apapun lho, buu.

Yang mana cemilan kesukaan buibuu dan keluarga di rumah? Tulis ya di kolom komentar.

5. Promo daging

Waktunya berburu DAGING SEGAR yang HARGAnya MENGGELEGAR!

Beneran buu, yuk #keSuperIndo terdekat sekarang! Masih ada promo daging rendang SEGAR dan BUKAN BEKUAN yang bisa buibuu dapatkan dengan harga SUPER HEMAT hanya Rp8.991/100gr di seluruh Super Indo Supermarket.

Buruaan mampir hari ini supaya ngga kehabisan, buu.

Promonya hanya sampai tanggal 15 April aja.

Mesti cepet-cepet diborong nih, lumayan banget bisa stok banyak untuk menu sahur dan berbuka puasa.

Nah, udah kepikiran belum nanti menu sahurnya apa pakai daging ini? Tulis menu andalan buibuu di kolom komentar ya.

Penulis: Meika Pestaria Tumanggor
Editor: Meika Pestaria Tumanggor
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved