Breaking News:

Promo Produk

Promo KFC Hanya Hari Ini 3 Juni 2021, 10 Potong Ayam Rp90.000

Promo KFC hanya hari ini 3 Juni 2021, 10 potong ayam Rp90.000, jangan sampai ketinggalan!

Editor: Irma Budiarti
Instagram KFC
Promo KFC hanya hari ini 3 Juni 2021, 10 potong ayam Rp90.000, jangan sampai ketinggalan! 

Cuma dari Rp29.091 kamu bisa dapetin berbagai pilihan saus dan bumbu.

Mulai dari Spicy Cheese Seasoning sampai Barbeque Seasoning.

Buat dikombinasikan dengan chicken strip! Yuk beli sekarang lewat GoFood atau GrabFood!⁠

Udah jam-jam ngantuk dan nggak sabar nunggu weekend nih.

Yuk pesen Mocha Boba dulu biar tetep seger!⁠

Tengah minggu bikin suntuk?

Mending pesan yang segar-segar kayak KFC Float yuk!⁠

Buruan pesen float favorit kamu di Drive-Thru KFC, GoFood atau GrabFood!⁠

Melansir situs KFC, KFC Indonesia memiliki visi untuk menjadi restoran cepat saji nomor 1.

KFC juga ingin menjadi restoran modern terfavorit pilihan konsumen mulai dari segi produk, harga, pelayanan dan fasilitas.

Kini, perseroan memiliki jaringan KFC dengan total 689 gerai yang tersebar di 163 kota/kabupaten di seluruh Indonesia. 

Selamat menikmati ayam goreng!

(Kontan/Novianti Siswandini)

Artikel ini telah tayang di Kontan dengan judul Paling baru! Promo KFC hari ini 3 Juni 2021, 10 potong ayam mulai dari Rp 90.000

Sumber: Kontan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved