Breaking News:

Kabar Artis

Tolak Cowok Lebih Muda Dua Bulan, Cinta Laura: Karma is Real

Tak pernah mengumbar kisah asmaranya di ranah publik, ternyata artis Cinta Laura memiliki pengalaman asmara yang unik.

Instagram.com
Cinta Laura 

"Kalau aku sih kurang setuju, tapi itu kan hidup orang lain, aku enggak mau ikut campur," imbuhnya.

Mendengar hal tersebut, Hotman lalu meminta pendapat pemain film Mati Anak tersebut soal perlakuan Hotman pada istrinya.

"Oke, the question is andaikan aku suamimu, I give you everything, I give you 200 ruko, I give you diamond and then I don't hiding anything, saya tidak sembunyikan apapun."

"But we have married for example 30 years sudah menikah 30 tahun and i'm on the top of my career."

"Aku juga perlu entertaiment sekali-sekali, what do you think like that? Kita sudah menikah selama 30 tahun, kita laki-laki yang sukses."

"Berhak enggak sekali-sekali gue pergi ke Bali to enjoy myself?," tanya ayah tiga anak ini.

Cinta lalu memberikan pendapat pribadinya soal hal tersebut.

Menurutnya, masing-masing orang akan memiliki jawaban berbeda.

Namun, dirinya tetap pada pendiriannya sebagai wanita yang mandiri.

"Mungkin tiap orang punya jawaban beda-beda, kalau aku personally, I'm sorry, but I'm an independent woman, aku enggak butuh uang dari siapapun," ujar Cinta.

"Aku kerja untuk diri aku sendiri, aku punya mimpi aku sendiri, dan aku enggak akan tergantung sama orang lain."

"Jadi kalau aku punya suami atau pacar kayak gitu, kalau aku enggak akan oke," tegas Cinta.

Mendengar hal tersebut, Hotman langsung melepas sepatunya yang dihiasi batuan dan melempar ke lantai.

Melihat reaksi Hotman, Cinta langsung buru-buru menegaskan kalimat tersebut apabila hanya ditujukan padanya.

"Itu kalau aku," kata Cinta.

"Aku sudah bawa sepatu (Rp) 30 juta itu maksud aku buat ngerayu kamu, but belum mulai aja kamu dah gini, aduhh," ucap Hotman diikuti tawa penonton.

Artikel terkait telah tayang di Tribunnews dengan judul Cinta Laura Kena Karma, Imbas Tolak Seorang Cowok, Sebab Usia Lebih Muda 2 Bulan Darinya

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved