Promo Produk

Promo Alfamart 21 Agustus 2021, Promo Deterjen, Mi Instan Diskon 30%, Dancow Potongan Rp10 Ribu

Promo Alfamart 21 Agustus 2021, promo deterjen, mi instan diskon 30 persen, Dancow potongan Rp10 ribu.

Instagram @Alfamart
Promo Alfamart 21 Agustus 2021, promo deterjen, mi instan diskon 30 persen, Dancow potongan Rp10 ribu. 

TRIBUN-BALI.COM - Promo Alfamart 21 Agustus 2021, promo deterjen, mi instan diskon 30 persen, Dancow potongan Rp10 ribu.

Promo JSM Alfamart kembali hadir akhir pekan ini untuk periode 20 - 22 Agustus 2021.

Segera penuhi kebutuhan dapur, kebutuhan sehari-hari, produk makanan dan minuman, produk bayi hingga produk perawatan dengan harga hemat dan terjangkau.

Selain promo JSM Alfamart, Alfamart juga memiliki promo mingguan Alfamart lainnya juga tersedia di antaranya Produk Spesial Mingguan (PSM), promo hematku, susu hebat, snack fair dan masih banyak lagi lainnya.

Berikut katalog Promo Alfamart hari ini Sabtu 21 Agustus 2021.

Baca juga: TINGGAL 2 HARI, Promo JSM Indomaret & Alfamart DISKON BESAR, Minyak Bimoli 25.700, Tropical 26.900

PROMO JSM ALFAMART

Biar pagi ini semakin semangat, saatnya lihat yang segar - segar lagi nih kayak Promo JSM Alfamart terbaru pekan ini. Apalagi pas banget nih sudah mendekati akhir pekan, saat nya penuhi kembali nih segala kebutuhan harianmu yang sudah menipis dengan dapatkan aneka produk menarik berikut ini.

Soal harga tak usah diragukan lagi. Emang murah banget deh Sahabat

Mau belanja dari rumah aja? Tentu bisa dong!
Yuk, belanjanya lewat aplikasi Alfagift aja. Selain banyak promo, belanja jadi makin mudah, cepat dan hemat. Dengan layanan siap antar sehari sampai, belanjaanmu bisa langsung di diantar sampai depan rumah.

Jadi, segera download aplikasi Alfagift di Playstore atau Appstore.

Selain pembayaran bisa dilakukan dengan cash, promo ini juga bisa didapatkan lebih murah apabila menggunakan Kartu Kredit OCBC NISP, Kartu Kredit BNI, Kartu Kredit atau Flazz BCA

Jadi, pastinya belanja jadi makin untung

Baca juga: Promo JSM Alfamart TERBARU 21 Agustus 2021, Minyak Goreng Bimoli 2L Rp23.500, SoKlin 770Gr Rp13.900

Pembayaran Kredit BNI :
1. Berlaku untuk Kartu Kredit BNI (kec. Kartu Kredit BNI Silver, Co Branding, iB Hasanah, Co Branding Garuda, Corporate)kecuali
2. Min. Transaksi Rp 150.000/Struk Kecuali produk JSM BNI
3. Berlaku di pulau Jawa
4) Tidak Berlaku Kelipatan

Pembayaran Kartu Kredit OCBC NISP :
1. Menggunakan kartu Kredit OCBC NISP Titanium/Platinum
2. Min. transaksi Rp 100rb/Struk/Tidak Berlaku Kelipatan

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved