Breaking News:

Promo Produk

Promo Alfamart 11 September 2021, Promo Keju, Madu, Mi Instan Rp11 Ribu Dapat 5, Molto Rp7.900

Promo Alfamart 11 September 2021, promo keju, madu, mi instan Rp11 ribu dapat 5, Molto Rp7.900.

Penulis: Ida Ayu Suryantini Putri | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
instagram @alfamart
Promo Alfamart 11 September 2021, promo keju, madu, mi instan Rp11 ribu dapat 5, Molto Rp7.900. 

TRIBUN-BALI.COM - Promo Alfamart 11 September 2021, promo keju, madu, mi instan Rp11 ribu dapat 5, Molto Rp7.900.

Jangan lewatkan Promo JSM Alfamart periode 10 - 12 September 2021.

Selain promo JSM, berlaku juga promo lain di antaranya promo vitamin, kebutuhan dapur bunda, beauty fair dan masih banyak promo lainnya.

Hari ini berlaku promo keju, madu hingga vitamin di Indomaret.

Ada juga promo mi instan, mi Sedaap dapat 5 hanya Rp11 ribu.

Berlaku juga promo pewangi pakaian, Molto dengan harga Rp7.900.

Berikut katalog Promo Alfamart hari ini Sabtu 11 September 2021.

JSM ALFAMART

Sudah mendekati akhir pekan, sudah saatnya penuhi kembali segala kebutuhan harian yang sudah menipis dengan dapatkan aneka produk menarik dari #PromoJSMAlfamart terbaru pekan ini.

Soal harga tak usah diragukan lagi, emang MURAH BANGET deh Sahabat. Belanja kebutuhan harian jadi murah meriah.

Mau belanja sambil rebahan? Tentu bisa dong
Yuk, gunakan aplikasi #Alfagift aja. Nikmati layanan siap antar di hari yang sama khusus pemesanan maksimal 19.00 WIB!

Tinggal pesan, bayar, kirim deh. Belanjaanmu bisa langsung diantar sampai didepan rumah. Jadi, tunggu apalagi? Download Appsnya sekarang http://ow.ly/fIG950F1OOw

Selain pembayaran bisa dilakukan dengan cash, promo ini juga bisa didapatkan lebih murah apabila menggunakan Kartu Kredit OCBC NISP, Kartu Kredit BNI, Gopay atau ShopeePay

Jadi, pastinya belanja jadi makin untung

Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved