adv

TP PKK Denpasar dan WHDI Kota Denpasar Lakukan Persembahyangan Bersama di Pura Lokanatha Lumintang

Awali Kegiatan, TP PKK Denpasar Bersama WHDI Kota Denpasar Lakukan Persembahyangan Bersama Di Pura Lokanatha Lumintang

Editor: Harun Ar Rasyid
ist
TP PKK Denpasar Bersama WHDI Kota Denpasar Lakukan Persembahyangan Bersama Di Pura Lokanatha Lumintang 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR -  Sebelum melaksanakan kegiatan kegiatan di tahun 2022, Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Denpasar sekaligus Ketua Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara bersama Istri Wakil Walikota Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa dan Ketua DWP Kota Denpasar Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana mengajak seluruh pengurus TP PKK Kota Denpasar dan Pengurus WHDI melakukan persembahyangan bersama di Pura Lokanatha Lumintang Denpasar Senin 17 Januari 2022.

Menurut Ny. Sagung Antari Jaya Negara mengawali kegiatan program 2022 wajib mengajak pengurus TP PKK Kota Denpasar maupun pengurus WHDI untuk melakukan persembahyangan. "Tentunya dengan menerqpkan protokol kesehatan," kata Ny. Sagung Antari Jaya Negara.

Dengan melaksanakan persembahyangan bersama diharapkan program-program TP PKK Kota Denpasar maupun WHDI Kota Denpasar dapat terlaksana sesuai harapan dan perencanaan yang telah ditetapkan serta sesuai ketentuan yang berlaku.

Disamping itu mengawali dengan kegiatan persembahnyangan bersama selain mendekatkan diri dengan Tuhan Yang Maha Esa juga menjalin silahturahmi dengan pengurus TP PKK Kota Denpasar maupun pengurus WHDI Kota Denpasar.

“Kami harus terus menjaga kekompakan diantara anggota, sehingga kami harapkan semua program kegiatan PKK maupun WHDI dapat dilaksanakan dengan baik melalui semangat gotong royong sesuai spirit Vasudewa Kutumbakan,” ujarnya.

Lebih lanjut Ny. Antari Jaya Negara menambahkan untuk program PKK Kota Denpasar mapun WHDI Kota Denpasar selalu bersinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar.

Khusus untuk program PKK melalui kegiatan 10 program pokok PKK. Disamping juga berbagai inovasi akan dilaksanakan dalam menjalankan program-program tersebut.

Mengingat kader-kader PKK dan kader Dasa Wisma sudah ada disetiap Desa/Kelurahan bahkan sampai ke banjar-banjar, tentunya ini memperlancar pelaksanaan program pemerintah dan PKK Kota Denpasar agar sampai tepat sasaran.

Untuk itu pihaknya akan selalu berkoordinasi dengan instansi terkait sehingga dalam pelaksanaan program PKK selalu sejalan dengan program Pemerintah Kota Denpasar.

Sehingga terwujudnya masyarakat Denpasar yang berdaya dan berbudaya dapat tercapai.(*)

Baca juga: KEARIFAN Raja Tonga di Kepulauan yang Bersahabat, Warga Berusia 16 Tahun Diberi Tahan 7,5 Hektare

Baca juga: Kelurahan Ubung Tertibkan PKL & Minta Agar Tak Menggunakan Badan Jalan atau Trotoar untuk Berjualan

Baca juga: Spesifikasi dan Harga Samsung S21 FE 5G, Warna Olive Jadi Best Seller di Cellular World Sesetan

Berita Lainnya

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved