Inves Rp 1,2 Triliun, Master Trust Group Garap Smart Living Cocok untuk Self-healing di Ubud
Dengan konsep vila hijau di tengah pepohonan rindang layaknya hutan, konsep ini dinilai sangat cocok untuk tempat self-healing.
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Di tengah pandemi Covid yang belum berakhir, Master Trust Group melalui anak perusahannya, PT Master Trust Propertindo membawa investasi senilai Rp 1,2 triliun ke Bali.
PT Master Trust Propertindo menggarap mega proyek properti mewah.
Perusahaan properti yang dikelola Dylan Nathanael ini sedang mengembangkan konsep smart living di kawasan resor mewah dengan brand Million Dollar View (MDV) Luxury Villas di Ubud dan Lovina.
“Dengan konsep smart living, diharapkan penghuni Million Dollar View (MDV) Luxury Villas dapat merasakan suasana liburan yang lebih baik dan berbeda dengan yang lain,” ujar Dylan Nathanael, Direktur Utama Master Trust Propertindo, belum lama ini.
Dengan konsep vila hijau di tengah pepohonan rindang layaknya hutan, konsep ini dinilai sangat cocok untuk para pelancong yang ingin merasakan vila yang sejuk dan nyaman sebagai tempat self-healing.
Inovasi hunian ramah lingkungan ini tidak mengubah ekosistem sekitar seperti penebangan hutan.
“Kita membuat dengan energi muda, suasana yang sejuk nan indah, hal tersebut bisa dijadikan opsi pilihan sebagai ajang self-healing,” kata Dylan.
Master Trust Group saat ini menjadi sebuah holding company yang membawahi beberapa anak perusahaan di bidang properti, investasi, arsitektur, furnitur, transportasi, dan firma hukum.
Selain Master Trust, Dylan menjadi salah satu pendiri perusahaan industri kreatif yaitu Global Kreatif Mediatama (GKM).
GKM memiliki lini bisnis di industri media digital, cetak, edukasi digital, digital marketing serta creative event organizer. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Inves Rp 1,2 Triliun, Anak Usaha Master Trust Kembangkan Smart Living di Resort Mewah Bali,