Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Denpasar, PT. Megah Estetika Perkasa Buka Loker Posisi Perawat
Lowongan kerja Denpasar hari ini Kamis 28 April 2022, PT. Megah Estetika Perkasa buka loker posisi perawat.
Penulis: Ida Ayu Suryantini Putri | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
TRIBUN-BALI.COM - Lowongan kerja Denpasar hari ini Kamis 28 April 2022, PT. Megah Estetika Perkasa buka loker posisi perawat.
Dilansir dari Jobstreet, PT. Megah Estetika Perkasa buka loker posisi perawat, berikut syaratnya.
Deskripsi Pekerjaan
Tanggung Jawab:
- Membantu dokter untuk pelakasanan tindakan medis
- Menjual produk homecare kepada pasien
- Menyiapkan peralatan yang akan dipakai untuk tindakan medis
Baca juga: Lowongan Kerja Denpasar, PT Bank Permata, Tbk Buka Loker di Beberapa Penempatan, Termasuk Bali
Persyaratan:
- Usia maksimal 27 Tahun
- Lulusan Minimal D3 KEPERAWATAN dan Memiliki STR AKTIF
- Lebih diutamakan yang memiliki pengalaman bekerja di klinik
- Jujur, teliti dan pandai bersosialisasi
- Bersedia bekerja di 6 hari kerja dan 1 hari libur
- Bersedia ditempatkan di Dermaster Denpasar, Bali
- Bersedia training 3 bulan di JAKARTA
- Noted : Untuk Proses Interview/Wawancara dilaksanakan pada Pertengahan atau Akhir bulan Mei 2022 di Meeting Room Hotel Bali
Baca juga: Lowongan Kerja Denpasar, Yayasan Tunas Cahaya Bangsa Buka Loker Posisi Guru Matematika
Tentang Perusahaan
PT. MEGAH ESTETIKA PERKASA adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa klinik kecantikan dengan nama klinik Dermaster Aesthetic and Hair Clinic. Dermaster klinik sendiri merupakan sebuah klinik kecantikan yang didirikan pada tahun 2002 oleh Dr. Kwon Han Jin di Seoul, Gang Nam Samsung Dong. Dermaster klinik yang didirikan oleh Dr. Kwon Han Jin kini berkembang dengan pesat, sekarang ini franchise Dermaster klinik sudah ada di negara Malaysia, Vietnam, Phillipines, HongKong, Taiwan, Thailand, Los Angeles, hingga USA.Klinik kecantikan yang sudah tersebar di negara-negara besar ini sekarang telah membuka beberapa cabang di kota Jakarta, yaitu di Mangga Besar, Pondok Indah, Pantai Indah Kapuk, Kemang dan Makassar. Selain itu, kami akan membuka cabang kembali dalam waktu dekat.
Kami memiliki para ahli terbaik yang bergerak di bidangnya masing-masing yang sudah dipercaya oleh Dr. Kwon Han Jin. Selain itu kami juga menyiapkan dokter-dokter serta para perawat lainnya yang sudah sangat terlatih dan secara langsung dilatih dari Korea agar semua sistem dan cara pengerjaannya sesuai dan sama dengan prosedur yang ada di Dermaster lainnya.
Dermaster sangat mengutamakan kenyamanan para pasien kami ketika berada di Dermaster Clinic, pasien akan merasakan sendiri perbedaan interior dan eksterior yang sangat nyaman dan berbeda dibandingkan klinik-klinik lainnya di Indonesia. Selain itu kami juga menyediakan ruang khusus bagi tamu VIP ketika berkunjung ke Dermaster Clinic. (*)
Artikel lainnya di Lowongan Kerja
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/ilustrasi-lowongan-kerja-2.jpg)