AC Milan
Hot Bursa Transfer: Real Madrid Tolak Bintang AC Milan dan Timnas Portugal Rafael Leao, Ini Sebabnya
Update kabar bursa transfer Januari 2023 dan laporan anyar menurut harian Marca di Spanyol mengungkapkan bahwa agen Rafael Leao telah menawarkan
Penulis: Ady Sucipto | Editor: Ady Sucipto
TRIBUN-BALI.COM, ITALIA – Update kabar bursa transfer Januari 2023 dan laporan anyar menurut harian Marca di Spanyol mengungkapkan bahwa agen Rafael Leao telah menawarkan pemain sayap AC Milan ke Real Madrid.
Namun rupanya Real Madrid dikabarkan tidak tertarik kepada penyerang sayap AC Milan Rafael Leao.
Sebagaimana diketahui striker Timnas Portugal itu saat ini tengah diragukan masa depannya di AC Milan.
Baca juga: Kessie Menolak Balik ke AC Milan & Bahagia Jadi Ban Serep di Barcelona, Atangana Ungkap Ini
Itu setelah kontrak Rafael Leao akan berakhir pada Juni 2024 dan negosiasi perpanjangannya dengan AC Milan saat ini masih berlarut.
Dikutip via Football Italia, penampilan Rafael Leao di Piala Dunia 2022 mengesankan banyak pihak, khususnya setelah Chelsea siap menggelontorkan dana €100 juta selama musim panas.
Namun terbaru, Real Madrid tampaknya tidak terlalu tertaik dengan Rafael Leao, setelah laporan Marca mengklaim bahwa Jorge Mendes telah menawarkannya lebih dari satu kali kepada Florentino Perez.
Baca juga: Kabar Rossoneri: Mencuat Rencana Baru AC Milan dan Real Madrid Soal Brahim Diaz di Bursa Transfer
Pasalnya, Los Blancos sudah memiliki Vinicius Junior di syap kiri dan pemain berusia 22 tahun tersebut juga tampil apik bersama Timnas Brasil di Piala Dunia 2022.
Seperti diwartakan sebelumnya beberapa klub yang dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Rafael Leao dari AC Milan adalah Chelsea, Paris Saint-Germain, Manchester United, dan Manchester City.
Akan tetapi Rafael Leao juga masih dalam momentum untuk membicarakan perpanjangan kontraknya dengan AC Milan.
Rumor yang beredar tuntutan perpanjangan kontrak Rafael Leao mencapai €9 juta per musim di tambah bonus.
Timnas Portugal, Ronaldo dan Rafael Leao
Baca juga: Pemain Brasil Radang Tenggorokan, Antony Salahkan AC di Stadion Piala Dunia Qatar
Sorotan hangat menghiasi lolosnya Timnas Portugal ke babak perempat final Piala Dunia 2022 dan dicadangkannya Cristiano Ronaldo.
Tak hanya soal lolosnya Timnas Portugal, salah satu sorotan yang menuai perhatian luas adalah pujian warganet soal keputusan berani pelatih Portugal, Fernando Santos yang berkaitan dengan Christiano Ronaldo.
Ya, pujian warganet bukan saja dialamatkan soal lolosnya Timnas Portugal ke babak perempat final Piala Dunia 2022, namun juga soal keputusan berani Fernando Santos membangkucadangkan Cristiano Ronaldo.