Kabar Artis
Venna Melinda Alami Dugaan KDRT oleh Ferry Irawan di Kamar Hotel, Kepala Ditekan dan Hidung Berdarah
Venna Melinda mengaku telah dianiaya oleh suaminya sendiri Ferry Irawan di kabar hotel di Kediri, Jawa Timur.
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Venna Melinda Alami Dugaan KDRT oleh Ferry Irawan di Kamar Hotel, Kepala Ditekan Hidung Berdarah
Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan.
Baca juga: Lesti Kejora Batal Tampil di HUT Indosiar, Sebut Masih Ingin Fokus Perbaiki Rumah Tangga
Baca juga: Lesti Kejora Batal Tampil di HUT Indosiar, Sebut Masih Ingin Fokus Perbaiki Rumah Tangga
Venna Melinda mengaku telah dianiaya oleh suaminya sendiri Ferry Irawan di kabar hotel di Kediri, Jawa Timur.
Kekerasan yang dialami Venna Melinda membuat hidungnya mengeluarkan darah.
"Hidung pelapor ( Venna Melinda) ditekan dengan kepala terlapor sampai berdarah," ungkap Kasubdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Hendra Eko Triyulianto, Senin (9/1) sore dilansir Kompas.
Pihak kepolisian telah mengantongi rekaman CCTV hotel yang merekam Venna dan Ferry masuk dan keluar hotel.
Hendra menyebutkan, ada saksi dari pihak hotel yang melihat Venna saat keluar kamar.
"Saat si korban keluar dari kamar, ada saksi dari pihak hotel," kata dia.
Diduga sering dapatkan ancaman
Kepada polisi, dalam pemeriksaan, Venna Melinda mengaku sering mendapatkan perlakuan kasar dari sang suami Ferry Irawan.
"Kalau dari keterangan korban, terlapor sering melakukan ancaman kekerasan fisik kepada korban," kata Hendra.
Dalam kasus yang dilaporkan ini, penyidik pun telah menyita sejumlah barang bukti seperti pakaian dan handuk yang dikenakan pelapor saat terjadi Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT).
Belum ada tersangka
Artis Venna Melinda diketahui melaporkan sang suami Fery Irawan ke Polresta Kediri atas dugaan KDRT.