Persija Jakarta

Persija Jakarta vs Bhayangkara FC: Bos Macan Kemayoran Pastikan Pemain Legiun Asing Terlengkapi

elang laga Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di pekan ketiga Liga 1 Indonesia musim 2023-2024, bos Macan Kemayoran ungkapkan hal mengejutkan

Dok ist/twitter@Persija_Jkt
Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll. Persija Jakarta vs Bhayangkara FC: Bos Macan Kemayoran Pastikan Pemain Legiun Asing Terlengkapi 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Jelang laga Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di pekan ketiga Liga 1 Indonesia musim 2023-2024, bos Macan Kemayoran ungkapkan hal yang mengejutkan.

Presiden Persija Jakarta, Mohamad Prapanca mengungkapkan bahwa pihaknya akan segera memenuhi kuota legiun pemain asing jelang penutupan bursa transfer Liga 1.

Laga pekan ketiga Persija Jakarta vs Bhayangkara akan dilaksanakan pada Minggu 16 Juli 2023 di stadion Patriot Chandrabhaga.

Baca juga: Transfer Liga 1 Kian Panas! Persib Bandung Hilang Pelatih, Persija Jakarta Datangkan Pemain Asing

Hal ini tentu menjadi kabar yang menggembirakan bagi seluruh jakmania mengingat hasil minor yang berhasil diraih Persija Jakarta bisa saja berbalik usai kedatangan pemain-pemain ini.

Seperti yang diketahui, sepanjang 2 pekan pertandingan, Persija Jakarta hanya berhasil meraih hasil imbang dna membuat sang pelatih kecewa.

Thomas Doll, pelatih Persija Jakarta pernah mengungkapkan kekecewaannya dengan para pemain Persija Jakarta.

Absennya pemain legiun asing diprediksi menjadi alasan yang membuat Persija Jakarta masih belum bisa meraih hasil yang memuaskan.

Baca juga: Maciej Gajos Resmi Jadi Pemain Asing Baru Persija Jakarta, Ini Alasan Thomas Doll Mendatangkannya

Namun, Mohamad Prapanca mengungkapkan bahwa manajemen Persija Jakarta akan merilis secara resmi dua pemain asing baru yang akan segera tiba di Indonesia dalam waktu dekat ini.

Persija sebelumnya sudah mempunyai empat pemain asing yang bertarung di Liga 1 2023/2024.

Keempat pemain asing itu adalah Ondrej Kudela, Ryo Matsumura, Marko Simic, dan Maciej Gajos.

Gajos menjadi pemain asing baru yang diperkenalkan Persija pada Jumat (14/7/2023) lalu.

Baca juga: Luis Milla Mundur dari Persib Bandung, Persija Beri Sinyal Positif di Liga 1

Sebelumnya, Persija hanya mempunyai tiga pemain asing di dua laga awal Liga 1 2023/2024.

Hadirnya Gajos masih membuat kuota pemain asing Persija belum lengkap.

Tim asuhan Thomas Doll itu masih mempunyai slot dua pemain asing yang bisa didaftarkan sebelum bursa transfer ditutup pada 30 Juli 2023.

Kata Prapanca, saat ini manajemen Persija sedang melakukan proses administrasi.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved