Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Seputar Bali

Wanita Asal Jember Tewas di Tempat Setelah Tergilas Truk di Denpasar

Seorang wanita asal Jember tewas setelah terlindas truk pada Selasa, 25 Juli 2023 pukul 13.00 Wita

Penulis: Putu Honey Dharma Putri W | Editor: Ngurah Adi Kusuma
Tribunbali/Putu Honey Dharma Putri W
Proses evakuasi seorang wanita asal Jember yang tewas setelah terlindas truk pada Selasa, 25 Juli 2023 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Seorang wanita asal Jember tewas setelah terlindas truk pada Selasa, 25 Juli 2023 pukul 13.00 Wita.

Berdasarkan keterangan Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi, Wanita bernama Indriyani (38) tersebut mengendarai motor vario DK 3896 ACW.

Kejadian menyeramkan itu terjadi di Jalan Wr. Supratman-Jalan Bakung, Denpasar Timur pada saat cuaca sedang cerah.

Dijelaskan saat itu Indriyani sedang melintasi dari arah barat menuju ke timur.

Baca juga: Tekan Lonjakan Harga Jelang Hari Raya Galungan, Badung Gelar Pasar Murah dan Promotani

Namun setibanya di TKP ia pun tiba-tiba hendak berbelok ke kanan.

Naasnya sebuah truk DK 8561 DN datang dari arah berlawanan.

Truk yang dikendarai oleh I Ketut Sulistino (34) pun tak dapat mengerem dan kecelakaan pun tak bisa dihindari.

“Setibanya di TKP saat membelok ke kanan, korban kurang hati-hati sehingga terlibat kecelakaan dengan mobil Truk DK 8561 DN yang bergerak lurus dari arah timur ke barat,” paparnya

Miris, motor hingga badan Indriyani pun tergilas dan  berada tepat di bawah truk.

Baca juga: Kecelakaan Diduga Tabrak Lari di Jembrana Bali, Korban Membentur Pohon Lalu Dihantam Kendaraan Lain

Tentu saja hal tersebut sontak membuat warga sekitar panik histeris.

Bahkan saat proses evakuasi pun memerlukan beberapa waktu.Hingga saat itu lalu lintas sempat tersendat.

“Pengendara motor Mengalami luka pada pinggang kanan, alis kanan lecet, tangan kiri lecet dan meninggal dunia di TKP,” tambahnya

Sedangkan sopir truk asal Medewi, Jembrana itu pun mengalami kerugian materi. (*)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved