Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 8 9 Kurikulum 2013 Bagian C: Let's Go Stargazing

Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 11 SMA Kurikulum 2013 halaman 8 9.

Pdf buku Bahasa Inggris
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 8 9 Kurikulum 2013 Bagian C: Let's Go Stargazing 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 11 SMA Kurikulum 2013 halaman 8 9.

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 8 9

Mengejarkan soal Bahasa Inggris untuk siswa kelas SMA tak lagi sulit.

Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris yang bisa membantumu dalam proses pembelajaran mata pelajaran ini.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 35 36 Kurikulum Merdeka: Arti Kata Teks

Simak kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 11 yang berhasil dirangkum TribunBali.com dari TribunSumsel.com

Bagian ini membahas tentang materi Let's Practice yang terdapat pada Chapter 1. 

Pada halaman ini siswa diminta untuk menjawab soal secara mandiri.

Simak selengkapnya di sini.

Dalam halaman ini akan membahas tentang latihan soal pilihan ganda bagian C.

Kunci jawaban yang ada bisa dijadikan sebagai referensi untuk mengoreksi hasil kerja siswa oleh orangtua dirumah.

Bahasa Inggris Kelas 11 SMA Kurikulum 2013

Halaman 8

Bagian C: Let's Practice

A. Choose the best options for each sentence given below!

1. Hey Siti, ... go star-gazing tonight?

a. are you
b. how about
c. shall them
d. would you like to

Jawaban: D.

2. Sam: "Would you like to go watching a movie this weekend?"
Carly: " I can't, I am low on cash right now. ... stay at home and watch TV instead."

a. How about
b. Let's
c. What about
d. I think

Jawaban: B.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 37 38 : Pernyataan Etika dan Logika

3. What shall we do today? ... we go to the library?

a. Shall I
b. Let's
c. Why don't
d. Would you

Jawaban: C.

4. ... like a cup of coffee?

a. Can I
b. I'll do
c. Would you
d. Should I

Jawaban: C.

5. ... the washing, if you like.

a. Can I
b. Would you
c. I'll do
d. Let's

Jawaban: C.

6. Edo : "I have a lot of work to finish; I don't know how I will manage."
Sam : "... half of it if you want."

a. Would you
b. I think
c. Why don't
d. I will help you with

Jawaban: D.

7. Carly : "I submitted my essay to the teacher a few days ago, but I haven't received any response from her."

Edo : " ... go and ask her?"

a. Shall us
b. I'll do
c. Why don't you
d. I propose

Jawaban: C

8. ... get you a drink?

a. Would you
b. Why don't you
c. Can I
d. I'll do

Jawaban: C

9. Aisya: "I am so thirsty."
Annie: " ... get you something to drink?"

a. How about
b. What about
c. Why don't
d. Can I

Jawaban: D.

10. ... like me to clean your car?

a. How about
b. Let's
c. Would you
d. I think

Jawaban: C.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 30 31 Kurikulum Merdeka: Memahami Buku-Buku Berbicara

Demikian sajian soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris kelas 11 SMA/MA Kurikulum 2013 halaman 8: Lets Practice

*) Disclaimer:  Kunci jawaban hanya sebagai referensi untuk membantu proses belajar anak/peserta didik.

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 8 Kurikulum 2013, Bagian C: Let's Practice

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved