Berita Denpasar

Peristiwa Kebakaran Warung Bakso di Sanur Bali, Wanita 44 Tahun Luka Serius di Wajah & Tangan

Seorang Perempuan mengalami luka bakar cukup serius dan sempat pingsan serta sesak akibat kebakaran yang terjadi di warung bakso di Sanur, Denpasar

Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Ady Sucipto
istimewa
Kebakaran warung bakso di Jalan Danau Buyan, Sanur pada Jumat 8 November 2024. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Seorang Perempuan mengalami luka bakar cukup serius dan sempat pingsan serta sesak akibat kebakaran yang terjadi di warung bakso di Sanur, Denpasar Selatan.

Kebakaran terjadi yang pada Jumat (8/11) sekitar pukul 10.55 WITA itu menghanguskan warung bakso yang merembet ke restoran di Jalan Danau Buyan.

“Kondisi korban mengalami luka bakar,sempat sesak dan pingsan,” ujar Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Denpasar, I Made Tirana.

Baca juga: Jadwal Kapal Pelni Desember 2024 dari Denpasar Bali ke Labuan Bajo Beserta Tarif, Naik KM Binaiya

Korban luka bakar Ine Setiawati (44) langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bali Mandara yang terdekat dari tempat kejadian perkara (TKP).

Korban dibawa menggunakan ambulans Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar.

Setibanya di rumah sakit, korban langsung mendapatkan penanganan intensif oleh petugas medis. 

Korban mendapatkan perawatan pada bagian lengan kiri dan wajahnya akibat terkena luka bakar.

Baca juga: Kebakaran di Sanur, Wanita Ini Alami Luka Bakar di Wajah, Kondisi Pingsan

Unit dari semua Pos Damkar di Kota Denpasar dikerahkan untuk menjinakkan si jago merah. 

Made Tirana menjelaskan kebakaran disebabkan akibat kebocoran pada tabung gas.

“Penyebab kejadian tabung gas bocor,” bebernya. (ian)

 

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved