Berita Video
VIDEO Kecelakaan Jalur Tengkorak di Jembrana Bali! Pejalan Kaki Disapu Pemudik Sampai Muntah Darah
BERITA VIDEO Kecelakaan Jalur Tengkorak di Jembrana Bali! Pejalan Kaki Disapu Pemudik Sampai Muntah Darah
TRIBUN-BALI.COM - Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk di Jembrana Bali pada Minggu, 23 Maret 2025, menimpa seorang pejalan kaki bernama Ahmad Basahil (51) warga Banjar Melaya Pantai.
Ia ditabrak oleh sepeda motor W 4503 RN yang dikendarai Devid Widiono (35) dan membonceng Ismoyo (28), pemudik asal Jember, Jawa Timur.
Kecelakaan terjadi sekitar pukul 21.00 WITA saat korban hendak menyeberang jalan, namun pengendara motor tidak sempat menghindar karena jarak yang terlalu dekat.
Akibatnya, korban mengalami luka robek di bagian belakang kepala serta sempat muntah darah sebelum dilarikan ke RSU Negara untuk perawatan lebih lanjut.
Baca juga: VIDEO Ambulans Mengantar Jenazah Terjun ke Sungai di Jembrana Bali, Sopir dan Pendamping Selamat
Kapolsek Melaya, AKP I Ketut Sukadana, membenarkan bahwa pengendara motor bersedia menanggung biaya pengobatan korban sebelum melanjutkan perjalanannya.
Ia mengimbau para pengendara untuk lebih berhati-hati, terutama di tengah meningkatnya arus mudik Lebaran 2025.
Dengan banyaknya kendaraan yang keluar dari Bali, situasi lalu lintas semakin padat, sehingga kewaspadaan dan kepatuhan terhadap aturan lalu lintas sangat diperlukan guna mencegah kecelakaan serupa.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.