Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 74 75, Kurikulum Merdeka: Answer the Questions
Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 74 75 Kurikulum Merdeka.
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 74 75 Kurikulum Merdeka.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 74
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 75
Artikel ini akan memudahkanmu dalam mengerjakan soal-soal Bahasa Inggris.
Mengerjakan soal Bahasa Inggris SD tak sulit lagi dengan ulasan ini.
Baca juga: Jawaban Kegiatan 6, Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 187 Kurikulum Merdeka
Berikut kunci jawaban yang berhasil dirangkum TribunBali.com dari berbagai sumber.
Pada bagian ini, membahas tentang materi Look and Answer.
Simak ulasan selengkapnya di sini.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 74 75
Soal Halaman 74 75
Look and Answer
Look at the pictures and answer the questions.
Example:
1. The goat is big.
The rabbit is small.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 74 75
2. Joshua is ….
Grandfather is ….
Answer:
Joshua is young
Grandfather is old
3. The giraffe is ….
The cat is ….
Answer:
The giraffe is tall.
The cat is short.
Baca juga: Jawaban Kegiatan 5, Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 185 Kurikulum Merdeka
4. The horse is ….
The goat is ….
Answer:
The horse is fast.
The goat is slow.
5. The elephant is ….
The rabbit is ….
Answer:
The elephant is big.
The rabbit is small.
6. The pair of shoes is ….
The bag is ….
Answer:
The pair of shoes is clean.
The bag is dirty.
7. The hat is ….
The belt is ….
Answer:
The hat is cheap.
The belt is expensive.
Soal Halaman 68
Choose the correct answer.
The Following text is for questions number 1 and 2.
Baca juga: Jawaban Section 6, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 318 319 320 321 Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Halaman 68
Terjemahan: Pilihlah jawaban yang tepat.
Teks berikut untuk pertanyaan nomor 1 dan 2.
1. What is the mother wearing?
Terjemahan: Apa yang dipakai ibu?
Jawaban:
C. She is wearing a sweater and skirt.
2. Is the grandfather wearing a sweater?
Terjemahan: Apakah kakek memakai sweter?
Jawaban:
B. Yes, he is wearing a sweater.
Disclaimer:
Itu dia kunci jawaban dan soal ulasan Bahasa Inggris kelas 5 SD.
Pembahasan dan kunci jawaban ini hanya digunakan sebagai panduan belajar siswa.
Siswa diharapkan untuk mengerjakan soal terlebih dahulu secara mandiri.
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 69 70, Ayo Mencoba 2.8 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 67 68, Ayo Mencoba 2.7 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 59 60, Latihan B |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 56 57, Ayo Mencoba 2.5 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 8 Semester 1 Kurikulum Merdeka Halaman 57, Asesmen Bab 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.