TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Pecinta fotografi yang berbekal kamera dari telepon genggam mungkin masih mengeluhkan hasil jepretan kameranya.
Untuk melengkapi kebutuhan tersebut pada ponsel pintar, Counter Sales gerai asesoris gadget Ping Me, di Jalan Waturenggong, Denpasar, Dini Ristasari, mengatakan, aksesori lensa tambahan untuk telepon genggam tampaknya akan memenuhi kebutuhan pengguna gadget untuk mendapatkan hasil foto berkualitas.
Aksesori berupa lensa tambahan yang baru-baru ini muncul di Bali misalnya, lensa 3 in 1 produksi Lieqi dan lensa tele buatan Osino.
Harga yang ditawarkan lensa 3 in 1 ini pun cukup ekonomis, yakni Rp 65 ribu.
Harga lensa 3 in 1 produksi Universal Clip ini sudah termasuk kain lap lensa berbentuk kantung yang juga bisa berfungsi sebagai soft case atau tempat penyimpanan.
Selain itu juga tersedia satu penjepit dan dua penutup lensa. Pemakaian lensa ini cukup praktis dengan bobot ketiga lensa, dua cap, satu penjepit dalam satu kantung kain ini yang hanya mencapai 0,1 kg.
Lensa 3 in 1 juga cukup catchy dengan pilihan warna berbeda, yakni silver, putih, hitam, emas, biru dan merah. Warna lensa ditawarkan seragam dengan warna penjepit. (*)