Kongres PDIP di Bali

Selama Kongres PDIP, Polresta Denpasar Tingkatkan Operasi Cipta Kondisi

Penulis: Aloisius H Manggol
Editor: Iman Suryanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolresta Denpasar, Kombes Djoko Hariutomo

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Untuk mengantisipasi adanya gangguan selama pelaksanaan Kongres PDIP IV di Grand Inna Bali Beach Hotel, jajaran Polresta Denpasar akan meningkatkan operasi cipta kondisi dengan sasaran senjata tajam dan barang berbahaya lainnya.

Kapolresta Denpasar, Kombes Djoko Hariutomo, Rabu (8/4/2015) mengatakan, operasi cipta kondisi ini ditingkatkan di sekitar wilayah kongres guna meminimalisir gangguan keamanan yang dapat mengganggu jalannya kongres.

"Operasi cipta kondisi memang operasi rutin, tetapi selama adanya kongres akan kita tingkatkan," kata Hariutomo.

Dikatakannya, anggota yang tidak dilibatkan dalam operasi pengamanan kongres akan melakukan operasi rutin untuk melayani masyarakat.

"Kita juga tetap melayani masyarakat dan wisatawan yang ada di wilayah Denpasar," ujar Hariutomo.(*)

Berita Terkini