TRIBUN-BALI-COM, SURABAYA- Seorang driver ojek online (Ojol) tewas mengenaskan dilindas trailer di Jalan Raya Bundaran Waru sisi timur Surabaya, Selasa (8/1/2019).
Driver Ojol itu bernama Oktaviandu Eka Tevidian (25) warga Desa Sumberayu, Pamotan Dampit, Kabupaten Malang.
Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya, AKP Antara mengatakan, korban dilindas ban trailer sebelah kiri.
Baca: Gadis 14 Tahun ini Alami Rasa Sakit Saat Buang Air Kecil, Tiap Malam Layani 8 Pria di Sanur
"Kondisi korban mengalami luka parah di kepalanya meninggal di lokasi kejadian," ujarnya.
Antara menjelaskan, kejadian itu berawal ketika Driver Ojol yang mengendarai motor Honda Revo L 5402 DK ini melaju dari Surabaya menuju ke arah Sidoarjo.
Di saat bersamaan, dari arah yang sama melaju trailer yang dikemudikan Wawan Tohari (32), Warga Desa Sukorejo, Kecamatan Turi, Kabupaten Lamongan.
Baca: Sepak Terjang Asmara Terlarang Brigpol Dewi, Digerebek Mesum di Mobil Hingga Video Intim Viral
Diduga, saat itu trailer melaju terlalu ke tepi jalan sehingga menabrak motor yang dikendarai korban.
"Korban jatuh dari motor hingga terjadilah kecelakaan," jelasnya.
Ditambahkannya, sopir truk trailer mengaku tidak melihat ada pengendara di sebelah kiri.
Baca: Benarkah Vanessa Angel Tak Berbusana Saat Digerebek? Vanessa Angel Akhirnya Buka Suara
Tiba-tiba terdengar suara benturan keras yang ternyata sopir trailer sudah menabrak Driver Ojol hingga tewas.
"Jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim," pungkasnya.
Baca: Vanessa Angel dan Sang Pengusaha Tajir Berhubungan Intim Meski Ongkos Kencannya Belum Dibayar Lunas
Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Driver Ojol Tewas Dilindas Truk Trailer di Bundaran Waru Surabaya. Begini Kronologinya