Hati-Hati, Ini 8 Ciri Wanita yang Mudah Selingkuh, Termasuk Bila Lebih Sukses dari Pasangan

Seperti juga pria, ada wanita yang kuat menahan godaan selingkuh, namun ada juga yang rentan untuk tergoda.

Editor: Eviera Paramita Sandi
GoSee
Ciri-ciri wanita yang rentan berselingkuh. 

TRIBUN-BALI.COM - Selingkuh tidak hanya monopoli kaum pria.

Wanita sama aja, karena baik wanita maupun pria sama-sama punya godaan untuk berselingkuh.

Sejumlah penelitian menunjukkan, perselingkuhan yang dilakukan para wanita tidak kalah banyak dibandingkan dengan para pria.

Mulai dari selingkuh emosional, hingga yang terparah selingkuh secara fisik.

Seperti juga pria, ada wanita yang kuat menahan godaan selingkuh, namun ada juga yang rentan untuk tergoda.

Penyebabnya beragam. Mulai dari harta benda hingga urusan ranjang.

Berikut adalah ciri wanita yang mudah selingkuh atau kondisi wanita yang diyakini rentan tidak kuat menahan godaan berselingkuh seperti disarikan dari thetalko.com.

1. Wanita yang tidak dipedulikan pasangannya

Ilustrasi
Ilustrasi (Kompas.com)


Hal ini seharusnya tidak begitu mengejutkan karena stereotipe-nya adalah bahwa pria berselingkuh untuk mendapatkan kepuasan secara instan.

Sementara wanita selingkuh untuk alasan lain selain hanya mendapatkan kepuasan instan.

Studi menunjukkan jika seorang wanita tidak merasa dicintai atau dipedulikan, itu hanya membuatnya mencari tempat lain untuk membangun hubungan yang tidak ia dapatkan dalam hubungan 'utamanya'.

Perselingkuhan ini bisa sangat sederhana, seperti butuh seorang pria yang memeluknya, atau memegang tangannya, atau hanya menggosok kakinya.

2. Wanita yang tidak mendapatkan kepuasan

Ilustrasi
Ilustrasi (kompas.com)


Stereotipe lain adalah bahwa wanita selalu menginginkan lebih banyak 'kepuasan', tetapi itu tidak sepenuhnya salah.

Perempuan sering tidak puas dengan apa yang mereka miliki di depan mereka dan mungkin berusaha untuk mencapai gagasan lain yang lebih bisa mengisi rasa 'haus akan kepuasan-nya'.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved