Aurel Hermansyah Cerita Masa Lalu Pahit Setelah Anang & Krisdayanti Cerai, Utang di Warung Rp 3 Juta

Editor: Eviera Paramita Sandi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aurel dan Azriel usai menghadiri ulang tahun Amora Lemos di Hotel Four Season, Jakarta Selatan, Sabtu (10/9/2016)

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Kini hidup serba berkecukupan, tak lantas membuat Aurel dan Azriel Hermansyah melupakan masa lalu mereka saat masih hidup susah.

Sampai-sampai, saat itu mereka terpaksa berutang di warung kecil hingga nilainya mencapai jutaan rupiah.

Baik Aurel maupun Azriel tidak bisa melupakan saat orangtua mereka, Anang Hermansyah dan Krisdayanti berpisah dan harus tinggal di sebuah ruko.

Kesibukan Anang Hermansyah saat itu membuat kakak beradik ini hanya dirawat oleh manajer Anang dan juga asisten rumah tangga.

"Di samping ruko itu ada warung, kami itu benar-benar beli apa-apa di situ," kata Azriel dalam vlog The Hermansyah A6 yang dikutip Kompas.com, Senin (9/3/2020).

"Jadi kami itu kadang ngutang di warung sampai Rp 2 juta - Rp 3 juta, padahal benar-benar warung pinggir jalan yang jual teh botol, kacang-kacang," timpal Aurel.

Mereka berdua pun makan seadanya, bahkan ketika bulan puasa, Aurel dan Azriel hanya bisa makan mi instan dan nugget untuk menu berbuka maupun sahur.

Kenangan seperti itu yang sampai saat ini tidak pernah dan tidak akan bisa dilupakan Aurel serta Azriel.

Karena menurut mereka, pengalaman tersebut yang membuat mereka menjadi lebih banyak bersyukur.

"Itu posisi kami berdua bener-bener yang down banget," kata Aurel.

Meskipun hidup berkekurangan saat itu, Azriel dan Aurel tidak pernah merasa sedih.

Sebab, mereka memiliki sosok ayah yang luar biasa hebat, yang berjuang keras untuk mereka.

Aurel juga bersyukur karena saat itu lagu yang diciptakan ayahnya sukses hingga cukup membantu keluarga mereka untuk perlahan-lahan bangkit.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Aurel dan Azriel Kenang Masa Susah, Pernah Berutang di Warung hingga Rp 3 Juta"

Berita Terkini