Kabar Artis

Stefan William dan Celine Evangelista Cerai, Langsung Perkenalkan Pacar Baru

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Stefan William, Celine Evangelista dan Ria Andrews.

Video tersebut diambil oleh akun @admgosipnyinyir di Intagram yang kemudian diunggah ulang oleh akun tiktok @tua.segalanya.

Pada unggahan tersebut terlihat sosok Stefan William sedang menggendong wanita di Bali.

"Kasian banget celin, udah berusaha menyampingkan ego demi anak-anak tapi Stefan malah happy2 di Bali sampe gendong-gendongan. Pantasan aja betaj di Bali sampe-sampe anaknya ulang tahun gak di temanin ternyata ada cemcemananya di Bali," tulis akun tersebut yang disematkan pada fotonya.

Video itupun ramai dan membuat netizen geram dengan tingkah Stefan William

Menanggapi video mesra hingga isu perselingkuhan, Stefan William mengurai klarifikasi.

Ditegaskan Stefan William, dirinya tidak berselingkuh.

Adapun wanita yang ada di video bersamanya itu adalah wanita baru di hidupnya.

Namun wanita tersebut baru hadir di hidup Stefan William usai sang aktor berpisah dari Celine.

"Sekali lagi saya mau menegaskan bahwa saya tidak selingkuh. Dan urusan masa lalu saya sudah clear sebelum saya move ke Bali. Dan emang benar cewek yang ada di dalam video itu orang yang dekat sama saya saat ini.

Saya juga manusia biasa dan saya butuh ketenangan juga dan mohon stop untuk bahas masalah ini lagi dan saya pengin tenang dan semua bahagia," ungkap Stefan William.

Halaman
1234