Bali United

Eks Bek Persija Willian Pacheco Absen, Kontrak Berakhir di BU, Teco Beri Waktu Seminggu Semua Gabung

Penulis: Adrian Amurwonegoro
Editor: Marianus Seran
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana latihan kedua Bali United di Gelora Samudra, Kuta, Badung, Bali, pada Rabu 11 Mei 2022. 

 

TRIBUN-BALI.COM, BADUNG - Bali United kembali melakukan sesi latihan kedua di Gelora Samudra, Kuta, Badung, Bali, pada Rabu 11 Mei 2022. 


Terlihat dua pemain yang baru bergabung di latihan kedua kali ini ada Fadhil Sausu dan Privat Mbarga setelah absen pada latihan perdana kemarin.


Sedangkan rekrutan anyar yang baru bergabung masih sama seperti hari kemarin, yakni Muhammad Ridho dan Hendra Adi Bayaw, empat pemain baru lainnya seperi Novri Setiawan, Ramdhani Lestaluhu, Adri Idrus dan Jajang Mulyana belum bergabung. 

 

Baca juga: Pemain Asing & Naturalisasi Persib Merapat, Robert Alberts Siap Program, Teddy Tjahyono Tambah Baru


Begitu pula pemain asing Bali United seperti Willian Silva Costa Pacheco juga belum tampak bergabung dalam sesi latihan sore ini.

Sementara dilansir dari situs transfermarket kontrak Pachecho dengan Bali United berakhir pada 31 Maret 2022.


Saat disinggung mengenai status kontrak Pachecho, Pelatih Bali United Stefano Cugurra enggan berkomentar banyak, ia meminta menanyakan hal itu kepada manajemen Bali United yang lebih berwenang.


"Kontrak (Pacheco) sama manajemen lebih bagus tanya ke manajemen," ujar Teco.


Namun demikian, prediksi status Pacheco tampaknya bisa dilihat satu minggu kedepan, sesuai batas tenggat waktu seluruh pemain untuk berkumpul berlatih di Bali yang ditentukan Coach Teco.

 

Baca juga: HOT TRANSFER PERSIB: Ini Alasan ARDI IDRUS Tolak Kontrak Baru di Persib, Pilih BALI UNITED


"Di dalam satu minggu ini harus semua selesai urusan pribadi satu persatu harus datang harus semua sudah latihan, (Pachecho,-red) sama situasi sama," tutur dia. 


Kapten Fadhil Sausu dan Privat Mbarga tampak menjalani sesi latihan terpisah dengan porsi latihan aerobik karena baru bergabung latihan sore ini. 


Sedangkan, fokus materi latihan hari kedua ini yakni latihan fisik dengan materi sirkuit training pada part pertama dan part kedua game untuk kondisi fisik lebih bagus. 

"Hari ini Fadhil dan Privat latihan aerobik porsi latihan kemarin," tuturnya. (*) 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkini