Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 80 82, Kurikulum Merdeka: Be On Time
Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 80 82 Kurikulum Merdeka.
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 80 82 Kurikulum Merdeka.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 80
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 82
Artikel ini akan memudahkanmu dalam mengerjakan soal-soal bahasa inggris.
Mengerjakan soal Bahasa Inggris SD tak sulit lagi dengan ulasan ini.
Baca juga: Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 9 Halaman 134 Kurikulum Merdeka, Ayo, Menulis
Berikut kunci jawaban yang berhasil dirangkum TribunBali.com dari berbagai sumber.
Pada bagian ini, membahas tentang materi Be On Time.
Simak ulasan selengkapnya di sini.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 80 82
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 80
Listen and Circle (Dengarkan dan Lingkaran)
Listen to your teacher and circle the time. A or B (Dengarkan gurumu dan lingkari waktunya. A atau B).
1. It is a half past nine (Sekarang jam sembilan lebih tiga puluh menit).
Jawaban: B. 09.30
2. It is a half past ten (Sekarang jam sepuluh lebih tiga puluh menit).
Jawaban: A. 10.30
3. It is a half past eight (Sekarang jam delapan lebih tiga puluh menit).
Jawaban: A. 08.30
4. It is twelve o’clock (Sekarang jam dua belas).
Jawaban: B. 12.00
5. It is one o’clock (Sekarang jam satu).
Jawaban: B. 01.00
6. It is a half past two (Sekarang jam dua lebih tiga puluh menit).
Jawaban: A. 02.30
7. It is five o’clock (Sekarang jam lima).
Jawaban: A. 05.00
Baca juga: Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 9 Halaman 129 Kurikulum Merdeka, Ayo, Menulis
8. It is a half past one (Sekarang jam satu lebih tiga puluh menit).
Jawaban: A. 01.30
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 82
Look and Answer
- Is it half past nine?
Answer: No
- Is it half past seven?
Answer: Yes
- Is it half past twelve?
Answer: No
- Is it half past one?
Answer: No
Is it nine o’clock?
Answer: Yes
Baca juga: Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 9 Halaman 124 Kurikulum Merdeka, Ayo, Cari Tahu
Disclaimer:
Itu dia kunci jawaban dan soal ulasan Bahasa Inggris kelas 4 SD.
Pembahasan dan kunci jawaban ini hanya digunakan sebagai panduan belajar siswa.
Siswa diharapkan untuk mengerjakan soal terlebih dahulu secara mandiri.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 80
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 82
bahasa inggris
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 119 120, Ayo Mencoba 2.21 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 115 116, Ayo Mencoba 2.20 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 114, Eksplorasi 2.18 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Halaman 113, Ayo Mencoba 2.19 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 9 Semester 1 Kurikulum Merdeka Halaman 56, Ayo, Berlatih |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.