21 Tamu Kafe Bibir Diamankan, Ini Narkoba yang Diamankan Polda Bali
Operasi Pekat gabungan personil dari Dit Shabara, Dit Reskrimum, Dit Intelkam, Bid Propam dan Satgas CTOC dan Dit Resnarkoba Polda Bali menggerebek
Penulis: I Made Ardhiangga Ismayana | Editor: imam rosidin
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Operasi Pekat gabungan personil dari Dit Shabara, Dit Reskrimum, Dit Intelkam, Bid Propam dan Satgas CTOC dan Dit Resnarkoba Polda Bali menggerebek Kafe Bibir di Jalan Pura Demak Denpasar, Bali, Minggu (16/7/2017).
Dalam operasi yang dilakukan 21 orang tamu diamankan.
Kini mereka masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolda Bali, hingga sore ini.
Kabid Humas Polda Bali, Kombespol Hengky Widjaja menyatakan, operasi Pekat dilakukan sekitar pukul 05.00 Wita dengan kekuatan 190 personel.
Dari operasi itu, dilakukan penyegelan kafe bibir dan sekitar 21 tamu masih diperiksa intensif.
"Masih diperiksa intensif. Dan untuk pemilik tidak ada di tempat. Dan untuk tersangka kami belum menetapkan," ucap Hengky, Minggu (16/7/2017).
Selain para tamu, Polda Bali juga menemukan barang bukti narkoba berupa, dua linting ganja dan 6,5 butir ekstasy.
Sebelumnya, di lokasi kejadian polisi melakukan tes urine di lokasi kejadian kepada 21 tamu.
"Usai diamankan barang bukti dan 21 orang kami bawa ke Mako untuk pemeriksaan lebih jauh," bebernya. (*).