HEBOH! Wanita Ini Berteriak Minta Tolong Dalam Kondisi Bersimbah Darah di Padangsambian Denpasar
Perempuan warga Banjar Teges, Tegal Buah, Padangsambian, Denpasar Barat ini mendapat perlakuan dengan kekerasan
Penulis: Hisyam Mudin | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR- Yohana Carolina (24) terpaksa dilarikan ke rumah sakit.
Perempuan warga Banjar Teges, Tegal Buah, Padangsambian, Denpasar Barat ini mendapat perlakuan dengan kekerasan dari suaminya sendiri.
Peristiwa kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ini terjadi pada Kamis (2/11/2017).
Baca: Mabuk, Gede Arimbawa dan Gede Ari Tabrak Putu Eka Hingga Tak Sadarkan Diri
Informasi yang dihimpun dari tetangga korban, Wayan Seruni (35) yang mengantarkan korban ke IGD RSUP Sanglah mengatakan, peristiwa yang dialami Carolina terjadi sekitar pukul 09.00 wita.
Kala itu suami Carolina baru saja datang dari luar rumah.
Baca: Perempuan 27 Tahun Ini Layani Threesome, Digerebek Saat Bugil, Ternyata Sedang Hamil 7 Bulan
Tiba-tiba Seruni mendengar pertengkaran terjadi antara Carolina dengan suaminya.
Cek-cok mulut antara Carolina dan suaminya terdengar keras.
Setelah mengalami luka pada bagian wajah, Carolina pun berlari keluar rumah untuk menyelamatkan diri.
Carolina pun meminta bantuan kepada Seruni, tetangganya untuk diantar ke rumah sakit.
Baca: SADIS, Purnawirawan TNI Dihakimi Massa Hingga Tewas, Dituduh Lakukan Ini
"Saya gak tahu masalah dan penyebabnya apa. Itu urusan rumah tangga mereka. Saya hanya mendengar dia (Carolina) menangis dan berteriak minta tolong. Dia lari keluar dari rumah dengan mulut berdarah. Karena dia minta tolong jadi saya langsung membawanya ke rumah sakit," ungkap Seruni, Kamis (2/11/2-017).
Dikatakan Seruni, Carolina mengalami kekerasan yang berpusat pada bagian wajah.
Carolina juga sempat mendapat pukulan pada bagian kepalanya.