LINK STREAMING Siaran Langsung Timnas U-22 Indonesia Kontra Myanmar di Piala AFF U-22

Pelatih Timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri telah memutuskan untuk membawa 23 punggawa garuda muda ke Kamboja

Penulis: Alfonsius Alfianus Nggubhu | Editor: Irma Budiarti
Instagram RCTI Sports
Timnas Indonesi U-22 vs Myanmar U-22 disiarkan langsung di RCTI, Senin (17/2/2019), pukul 15.30 WIB atau 16.30 Wita. 

TRIBUN-BALI.COM – Perhelatan Piala AFF U-22 sudah mulai berlangsung sejak hari ini, Minggu (17/02/2019), di Kamboja.

Timnas Indonesia U-22 juga dipastikan ikut serta dalam turnamen ini.

Pelatih Timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri telah memutuskan untuk membawa 23 punggawa garuda muda ke Kamboja.

Skuat Garuda akan memulai petualangnnya besok, Senin (18/02/2019), di stadion Olimpiade Phnom Penh melawan Myanmar.

Pertandingan ini akan disiarkan secara langsung oleh stasiun televisi swasta RCTI.

Pada akun Instagram resminya @rctisport, pihak RCTI sudah mengonfirmasi bahwa akan menayangkan pertandingan ini mulai pukul 15.30 WIB atau 16.30 Wita.

Meski demikian, pertandingan ini masih bisa disaksikan melalui layanan live streaming.

Link streaming pertandingan Indonesia vs Myanmar bisa diakses di akhir artikel ini.

Skuat asuhan Indra Sjafri tergabung di Grup B bersama Malaysia, Myanmar dan tuan rumah Kamboja.

Setelah menjalani tiga kali rangkaian uji coba dengan kontestan Liga 1 2019, akhirnya pelatih Timnas U-22 Indonesia, Indra Sjari telah menentukan skuatnya.

Dari 23 pemain yang dipilih tersebut, Indra Sjafri menilai mereka memiliki kemampuan dan kualitas yang bisa bersaing dikancah Internasional.

"Bismillah, kami membawa 23 pemain ke Piala AFF U-22 di Kamboja. Pemain yang terpilih berdasarkan kualitas serta kebutuhan tim," ujar Indra Sjafri dilansir BolaSport.com dari laman resmi PSSI.

Berikut 23 nama pemain Timnas U-22 Indonesia untuk Piala AFF U-22 2019.

Kiper

1. Awan Setho, Bhayangkara FC
2. Satria Tama, Madura United
3. M Riyandi, Barito Putera

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved