Setelah Diajak Berhubungan Intim oleh Pria Kenalannya di Aplikasi Tinder, Wanita Ini Bernasib Pilu
Pengalaman pahit dan memalukan dialami oleh seorang wanita asal India setelah mengenal pria dari aplikasi kencan Tinder.
TRIBUN-BALI.COM, NEW DELHI - Berhati-hatilah Anda jika ingin mengenal seseorang dari media sosial apapun.
Pengalaman pahit dan memalukan dialami oleh seorang wanita asal India setelah mengenal pria dari aplikasi kencan Tinder.
Pasalnya pria yang bernama Rama Reddy dengan mengiming-imingi janji akan dinikahi, wanita yang diketahui bernama Meera rela diajak berhubungan intim.
Namun sayangnya, Reddy tak mau menepati janjinya.
Dilansir dari Kompas.com, seorang pria di India dilaporkan ditangkap setelah berhubungan seks dengan wanita yang dia kenal di Tinder karena berjanji bakal "menikahinya".
Pria bernama Rama Reddy itu bertukar pesan dengan perempuan yang diidentifikasi bernama Meera selama satu bulan sebelum melakukan hubungan seks.
Dilaporkan The Sun Sabtu (22/6/2019), kejadian bermula setelah mereka selesai berhubungan seks, Meera meminta Reddy supaya bersedia menikah dengannya.
Mendengar pertanyaan itu, pria berusia 29 tahun tersebut serta merta menolak lamarannya.
Dia mengaku belum siap untuk menjalin sebuah komitmen.
Namun Meera dilaporkan tidak puas dengan jawaban Reddy.
Dia terus mendesak Reddy agar mereka menikah yang membuat Reddy tak tahan, dan memblokirnya dari WhatsApp.
Merasa dikecewakan dan hanya dianggap sebagai "pemuas", Meera tidak terima dan langsung melapor ke polisi yang menangkap Reddy dan menjebloskannya ke penjara.
Meera mengaku dia dijanjikan bakal dinikahi oleh Reddy sebelum mereka akhirnya berhubungan seks.
Dia menganggap kejadian itu adalah bentuk pemerkosaan di India.
"Kejadiannya berawal pada pagi hari. Saat itu, dia langsung memutuskan saya," kata Meera kepada Bangalore Mirror.