Ngurah Rai Corner

Penjemput Bandara Ngurah Rai: Meeting Point Kurang Nyaman dan Minim Kursi

Menunggu dengan fasilitas nyaman dan aman merupakan harapan semua orang, terutama mereka yang menanti di tempat umum.

Penulis: Manik Priyo Prabowo | Editor: Iman Suryanto
Tribun Bali
penjemput di Bandara Ngurah Rai 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Menunggu dengan fasilitas nyaman dan aman merupakan harapan semua orang, terutama mereka yang menanti di tempat umum.

Pernyataan tersebut diungkapkan oleh Gede Astawa (28) warga Singaraja, yang hendak menunggu rekan dan keluarganya di Bandara Ngurah Rai, Bali.

Menurutnya fasilitas ruang tunggu di meeting point atau ruang pertemuan dengan penumpang, masih kurang nyaman. Ketidak nyamanan tersebut ia ungkapkan, karena meeting point tidak diberikan fasilitas tempat duduk yang mencukupi.

"Karena tempat duduknya sedikit dan jauh dari batas penjemputan. Ya terpaksa kami duduk lesehan. Kami harap bangku agak dimajukan dan ditambah jumlahnya, soalnya hari biasa saja bangku tidak cukup, apalagi hari libur atau padat," keluhnya kepada Tribun Bali, Kamis (8/1/2015).(*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved