Bali United Pusam
Sutanto Tan Dipanggil Timnas U-23
Putra pasangan Christian Tan dan Yulia ini, akan berusaha agar bisa terpilih dalam seleksi kali ini.
Penulis: Marianus Seran | Editor: Kander Turnip
TRIBUN-BALI.COM, LEGIAN - Badan Tim Nasional (BTN) PSSI telah merilis 27 pemain untuk mengikuti pemusatan latihan tahap III Timnas U-22 dan U-23 di Sidoarjo.
Sang pelatih Aji Santoso juga masih tetap memanggil gelandang Bali United Pusam, Sutanto Tan.
Sutanto Tan mengaku telah mendapat informasi pemanggilan seleksi tahap III Timnas, tiga hari lalu.
"Saya siap ikut seleksi tahap. Tahap pertama saat seleksi Timnas U-23 di Yogyakarta, saya tidak lolos. Sekarang kembali dipanggil, " kata Sutanto Tan kepada Tribun Bali, di Legian, Badung, Bali, Rabu (28/1/2015).
Putra pasangan Christian Tan dan Yulia ini, akan berusaha agar bisa terpilih dalam seleksi kali ini.
Sutanto Tan satu-satunya pemain Bali United Pusam yang dipanggil mengikuti seleksi di Sidoarjo. Dia juga akan melakoni laga uji coba bersama Timnas melawan Suriah dan Malaysia di Deltras Sidoarjo. (*)