Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Music Zone

Rollfast Rilis Album Perdana Melalui Road Trip ke Malang dan Surabaya

Rollfast akan melakukan tur ke dua kota Jawa Timur, yakni Malang dan Surabaya, untuk memperkenalkan album perdananya berjudul Lanes Oil, Dream is Pry

Penulis: Cisilia Agustina. S | Editor: Irma Yudistirani
Istimewa untuk Tribun Bali
Personel Rollfast: Agha Praditya (vocal), Gungwah Brahmatia (guitar), Bayu Krisna (guitar), Aan Triandana (bass), Ayrton Maurits Willem (drum). 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Rollfast, band dengan aliran psychedelic asal Bali merilis album perdana mereka berjudul Lanes Oil, Dream is Pry.

Rollfast akan melakukan tur ke dua kota di Jawa Timur, yakni Malang dan Surabaya.

Tur ini dalam rangka mempromosikan album tersebut.

Tur ke dua kota ini akan dilakukan mulai Rabu (28/10/2015) hingga Jumat (30/10/2015) mendatang oleh Rollfast secara mandiri bahkan tanpa sponsor.

(Rollfast, Band Lokal Bali Ini Ciptakan Lagu Tentang Sifat Manusia)

Dengan tujuan untuk memperkenalkan musik yang mereka mainkan ke penikmat musik di lingkup yang lebih luas tidak hanya di Bali.

"Kami akan road trip ke Malang dan Surabaya, tur ini mandiri kami lakukan sendiri untuk memperdengarkan karya kami di sana," ujar Gungwah, sang gitaris kepada Tribun Bali, Jumat kemarin.       

Ajang tur ini juga untuk mengobati kerinduan penonton Rollfast asal dua kota ini yang sebelumnya pernah menyaksikan penampilan mereka saat di Bali.

Jenis musik seperti ini versi mereka cukup memiliki massa dan diapresiasi.

"Bisa dikatakan mereka ini adalah regenerasi dari genre psychedelic di Bali. Buktinya akhir-akhir ini sudah mulai banyak bermunculan band-band psychedelic lainnya," ujar Igun, tim dari Rollfast.

Beberapa band pendamping juga akan tampil di pesta launching album Rollfast.

Antara lain, BVAS, Moolkite, Hyperallergic, Dadelion, Dhurma.

Untuk rencana launching di Bali, dijadwalkan segera pada November 2015.

Dan tur juga akan dilanjutkan ke dua kota lainnya pada bulan Desember 2015, yakni Jakarta dan Bandung.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved