Indonesian Soccer Championship 2016
Bertemu Bali United, Ganjar Mukti Akui Sedih Bercampur Senang
PS TNI akan menghadapi Bali United pada lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016, Rabu (27/7/2016) malam
Penulis: Ady Sucipto | Editor: Irma Yudistirani
TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - PS TNI akan menghadapi Bali United pada lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016, Rabu (27/7/2016) malam, di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.
Perhelatan dua klub di pekan ke-12 tersebut akan diwarnai pertemuan emosional bagi dua pemain eks Bali United, yang kini berkostum PS TNI.
Mereka adalah Ganjar Mukti dan Irfandy Zein Al Zubeindy.
Bek tengah PS TNI Ganjar Mukti mengaku senang sekaligus sedih dapat kembali bermain di markas Bali United, yang dulu pernah membesarkannya.
“Rasanya sedih, senang, semua campur dan di sini banyak kenangan indah bersama pelatih, rekan-rekan dan terutama coach Indra, coach Eko yang telah membuat saya menjadi seorang pemain bola profesional seperti saat ini,” ucap Ganjar Mukti usai berlatih di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Selasa (26/7/2016). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/ganjar-mukti_20160726_151227.jpg)