Breaking News
Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Bocah Diculik di Bali

Pulih Kembali, Bocah Cantik Korban Penculikan di Sesetan Minta Kembali Sekolah

Bahkan, korban sempat meminta orangtuanya mengizinkannya untuk kembali bersekolah meskipun ia baru saja mengalami hal yang mencemaskannya

Penulis: I Dewa Made Satya Parama | Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Istimewa
LAC 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Terkait kondisi LAC, keluarga besar mengaku korban sudah kembali seperti biasanya, meskipun ia tidak mengelak bocah cantik kelahiran Yogyakarta ini sempat syok setelah diculik oleh orang misterius di depan rumahnya.

(Penculik Bocah 10 Tahun Beraksi Seorang Diri, Ciri-ciri Pelaku Sudah Dikantongi Polisi)

Bahkan, korban sempat meminta orangtuanya mengizinkannya untuk kembali bersekolah meskipun ia baru saja mengalami hal yang mencemaskannya dan sempat menjadi perhatian publik di Bali.

(Bocah Cantik Ini Sempat Syok Pasca Diculik, Tapi Tidak Mengeluh Sakit)

“Iya benar, dia sempat mau ke sekolah hari ini (kemarin, red) karena takut kalau tidak bersekolah sehari saja. Tapi belum diberikan izin oleh orangtuanya,” ungkapnya.

Pantauan Tribun Bali, satu persatu kerabat maupun keluarga datang ke kediaman orangtua korban untuk memberikan support moril kepada korban di rumahnya. (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved