Surat Ini Bikin Heboh, Ditempel di Bawah Jembatan Tulis Kematiannya
Sepotong surat diduga ditulis hantu jembatan telah menggemparkan. Surat itu ditemukan di Jembatan Sultan Abdul Halim Muadzam Shah
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Ardhi Sanjaya
TRIBUN-BALI.COM -- Sejumlah penduduk digemparkan oleh temuan surat yang ditulis oleh hantu.
Surat itu ditemukan warga di bawah jembatan.
Seperti dilansir dari laman Mynewshub, sepotong surat diduga ditulis hantu jembatan telah menggemparkan.
Surat itu ditemukan di Jembatan Sultan Abdul Halim Muadzam Shah, Batu Maung, Malaysia.
Surat itu ditujukkan untuk pejabat pemerintah setempat.
Nama yang tertera dalam surat itu ialah Ketua Menteri Pulau Pinang, Lim Guan Eng.
Surat itu ditemukan tertempel di satu tiang jembatan.
"Saya sangat dirugikan apabila kematian saya diperjudikan demi kepentingan partai yang memerintah Pulau Pinang," begitu sepenggal tulisan yang ada di surat tersebut.
Hantu itu juga turut mengklaim tanah di Pulau Jerajak kini sudah mulai semraut dan bukan lagi milik rakyat Pulau Pinang.
Menurutnya, pihak pemerintah negeri dipimpin DAP telah banyak melakukan perusakan terhadap tanah di daerah tersebut sejak memerintah pada 2008 lalu.
"Setelah kematian saya baru-baru ini, saya dapat melihat banyak kerusakan yang dilakukan oleh pemerintah negeri Penang.
"Yang terbaru ketika saya menyelam ke Pulau Jerjak saya temukan sudah ada batu-batu (tambang) di Pulau tersebut dan menemukan pulau tersebut telah tergadai, bukan lagi hak Penang.
Malah hantu ini juga mengecam forum bertajuk 'Tragedi Lahar Yooi' yang diadakan bersama PKR dan PPBM.
Dimana saat itu meminta DAP menghentikan program tersebut karena membuat malu keluarganya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/surat-hantu_20161118_141701.jpg)
