Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Arwah Olga Datang ke Mimpi Ayahnya, Nama Raffi Ahmad dan 2 Artis Ini Ditanya Kehadirannya

Nurrahman juga ingat dalam bunga tidurnya itu, ia menjawab pertanyaan putranya itu.

Bangka Pos
Keluarga dan penggemar berziarah ke makam mendiang presenter Olga Syahputra di TPU Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Minggu (14/5/2017). 

TRIBUN-BALI.COM - Ayah presenter Olga Syahputra, Nurrahman, mengaku baru-baru ini ia bermimpi tentang mendiang putranya itu. 

Dalam mimpi itu, ia ditanya Olga tentang sahabat-sahabatnya.

Nurrahman menceritakannya usai berziarah ke makam Olga di TPU Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Minggu (14/5/2017).

"Almarhum bilang gini, saya enggak ngada-ngada ya. Almarhum bilang, 'Bapak kok Yoga (panggilan Olga) sakit? Aa Raffi ke sini enggak? Ayu Ting Ting ke sini enggak? Ayu Dewi?'" kata Nurrahman menceritakan mimpinya.

Ia mengatakan, mengalami mimpi itu pada Sabtu (13/5/2017) dini hari sekitar pukul 03.15 WIB.

Nurrahman juga ingat dalam bunga tidurnya itu, ia menjawab pertanyaan putranya itu.

"Saya bilang 'Itu ada, datang sih, tapi Bapak enggak lihat pulangnya'. Nah enggak lama saya bangun karena ingin buang air kecil," ujarnya.

Menurut dia, mimpi itu kemungkinan pertanda bahwa Olga rindu dengan Raffi, Ayu Ting Ting, Ayu Dewi, dan sahabatnya yang lain.

"Jadi kayaknya dia nanyain kangen gitu. Dia nanya nanyain Raffi, Ayu Ting Ting, dan Ayu Dewi," ucap Nurrahman.

Nurrahman mengaku tidak tahu ketika ditanya apakah sahabat-sahabat Olga itu sering berziarah.

Keluarga bersama penggemar beramai-ramai berziarah ke makam mendiang presenter Olga Syahputra di TPU Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Minggu (14/5/2017).

Ayah Olga, Nurrahman, mengatakan bahwa ziarah itu untuk menyambut bulan puasa yang dimulai pada 25 Mei 2017.

"Hari ini saya ngejenguk Olga. Menjelang bulan suci Ramadhan memang sudah dua kali, karena sudah dua tahun ini memang," ucapnya dalam wawancara di TPU Malaka.

Sebenarnya, ia dan keluarga besarnya sudah berziarah beberapa hari lalu.

Namun salah seorang adik Olga, Reina, baru pulang dari Jepang dan ingin menengok makam kakaknya.

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved