Pengalaman Seram Selama Shoting Film Nyungsang, Gek Arie Merasa Ada Yang Rasuki Dirinya
Beberapa pemeran dalam film tersebut mengalami kejadian-kejadian mistis yang berada di luar nalar manusia.
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Dalam shooting film horor pasti ada pengalaman yang menyeramkan selama proses pembuatan film tersebut.
Sama halnya ketika pembuatan film Nyungsang, film horor khas Bali yang mengangkat kisah pengiwa atau pangeleakan yang disutradarai oleh Komang Indra Wirawan.
Beberapa pemeran dalam film tersebut mengalami kejadian-kejadian mistis yang berada di luar nalar manusia.
Hal itu dialami Gek Arie, pemeran Luh Nesti, yaitu seorang cucu yang mewarisi ilmu neneknya yang tanpa ia sadari.
"Pengalaman mistis sebagai Luh Nesti, cucu yang mewarisi ilmu neneknya tanpa disadari sangat mengesankan saya. Saya berperan sebagai seorang perempuan yang bertanya kenapa saya bisa dibenci semua orang dan saya merasakan bahwa itu saya. Padahal saya memerankan orang lain tapi saya merasa itu adalah seolah-olah saya," katanya Rabu (8/3/2018) di IKIP PGRI Bali.
Ia merasakan ada seorang yang masuk ke dalam dirinya tapi tidak tahu itu apa.
Bahkan ia sudah merasakan sesuatu yang mistis ketika baru membaca naskahnya.
"Kalau pengalaman lain, saya kayak merasakan ada bayangan ketika saya shooting apalagi saat di Sangeh," kata Gek Arie.
Selain itu hal yang sama juga dialami oleh Jero Widia berperan sebagai odah (nenek).
Ia yang tidak punya basic di dunia akting, ketika diminta memerankan jadi odah merasa bingung harus berbuat apa.
Ramalan 9 Zodiak Beruntung 25 Februari 2021, Zodiak Scorpio Hari Ini Dapat Bonus dan Promosi |
![]() |
---|
Selamat! Cancer, Aries, Taurus, dan Gemini Bakal Meraih Kesuksesan di Minggu Akhir Februari 2021 |
![]() |
---|
Istri Melahirkan, Wayan S Tega Cabuli Anaknya Usai Nonton Film Syur, Kini Terancam 15 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Nasib Mujur! 5 Zodiak Berlimpah Keberuntungan Besok Jumat 26 Februari 2021: Pisces Sangat Bahagia |
![]() |
---|
Update Kondisi Ashanty, Situasi Duka di Rumah Anang Hermansyah, Suteng: Saya Tidak Tega Lihat Bunda |
![]() |
---|