Fakta Maia Estianty Terungkap, Telah Simpan Dokumentasi Irwan Mussry Sejak Bersama Ahmad Dhani

Fakta Maia Estianty Terungkap, Telah Simpan Dokumentasi Irwan Mussry Sejak Bersama Ahmad Dhani

Fakta Maia Estianty Terungkap, Telah Simpan Dokumentasi Irwan Mussry Sejak Bersama Ahmad Dhani
Instagram
Fakta Maia Estianty Terungkap, Telah Simpan Dokumentasi Irwan Mussry Sejak Bersama Ahmad Dhani 

Ia mengatakan bahwa dirinya dan Irwan Mussry seakan ditakdirkan sejak dulu.

Bahkan ibu Al, El, dam Dul tersebut menyebutkan kenapa tidak dari dulu ia mengetahui bahwa jodohnya adalah Irwan Mussry.

"Lucu deh, pas @elelrumi lagi bongkar2 barang di studio dia di rumah Pondok Indah, dia nemu majalah daddy nya taun 2005 (masih berambut tuh) ada foto ini... dikasih deh tuh majalah ke aku.... Foto suamiku masih mudaan (emoji tertawa) @irwanmussry

MaasyaaAllah... Jodoh emang tak kemana (tau gitu dari dulu aja ya?)
#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #irwanmussry #irwanmaiajourney #myhusband" tulis Maia Estianty.

Sontak postingan Maia Estianty tersebut dibanjiri komentar dari followersnya.

Tidak sedikit yang mendoakan rumah tangga Maia Estianty agar selalu langgeng dengan Iwan Mussry.

"Laki-laki yang baik untuk wanita yang baik dan kenyataan itu terlihat pada pasangan idola Maia-Musry," tulis akun @vistanayaocha.

"Siapa sangka beliau jadi suami bunda di masa depan. Jodoh di tangan Tuhan. Samawa ya bun, forever in love until jannah. Aamiin," komentar akun @hannanwindi.

"Ngga nyangka ya Bun, Jodohnya yg jadi Cover majalah itu,, So sweet... Proud of u Bun, Tetap langggeng dan awet," timpal akun @belindha_ramona.

Maia Estianty Tak Ingin Sembarangan Kenalkan Suami ke Teman Wanita

Halaman
123
Editor: Aloisius H Manggol
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved