Bali United

Gabung Game Taktikal, Andhika Wijaya & Stefano Lilipaly Bikin Teco Gembira, Harap Melvin Cepat Pulih

Dua pemain yang tengah menjalani pemulihan cedera, Andhika Wijaya dan Stefano Lilipaly telah bergabung dalam game taktikal

Penulis: Marianus Seran | Editor: Irma Budiarti
TRIBUN BALI/RIZAL FANANY
Pelatih Bali United, Stefano Cugurra Teco. Gabung Game Taktikal, Andhika Wijaya & Stefano Lilipaly Bikin Teco Gembira, Harap Melvin Cepat Pulih 

Gabung Game Taktikal, Andhika Wijaya & Stefano Lilipaly Bikin Teco Gembira, Harap Melvin Cepat Pulih

Laporan Wartawan Tribun Bali, Marianus Seran

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Dua pemain yang tengah menjalani pemulihan cedera, Andhika Wijaya dan Stefano Lilipaly telah bergabung dalam game taktikal jelang laga pekan kelima Liga I Indonesia 2019, kontra PSIS Semarang, Sabtu (22/6/2019) pukul 16.30 Wita di Stadion Dipta Gianyar.

Stefano Cugurra Teco, pelatih Bali United terlihat gembira saat memimpin game, karena Andhika Wijaya telah bermain sebagai bek kanan, dan Stefano Lilipaly sebagai penyerang sayap kiri.

Keduanya dipasang saat taktikal membangun serangan dari lini belakang.

Starting 11 yang terlihat dalam game taktikal tersebut yang berlangsung di Gelora Trisakti Legian, Selasa (18/6/2019) sore, yakni kiper Wawan Hendrawan, belakang Andhika Wijaya, Leonard Tupamahu, William Pacheco, dan Michael Orah mengganti Ricky Fajrin yang masih berlibur usai membela Timnas.

Baca: 5 Pengaturan Rumah Menurut Feng Shui agar Penghuninya Selalu Banjir Rezeki, Perhatikan Pintu Masuk

Baca: SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Persebaya Vs Madura United di 8 Besar Piala Indonesia

Gelandang diisi Fadil Sausu, Brwa Nouri dan Paulo Sergio.

Sementara posisi penyerang, Yabes Roni, Ilija Spaso dan Stefano Lilipaly.

Pada sesi latihan sore di Lapangan Samudra Kuta, Rabu (19/6/2019) sore, Coach Teco menggelar latihan secara tertutup bagi awak media dan fans.

"Bagus jika Andhika dan Lilipaly sudah gabung latihan. Melvin Platje masih perbaiki kondisi fisik dia," tegas Stefano Cugurra Teco, kemerin.

Teco mengatakan masih ada waktu untuk Melvin Platje, dan berharap Melvin bisa kembali bugar.

"Masih punya beberapa hari. Menunggu dia ikut latihan bersama tim seperti Andhika Wijaya dan Stefano Lilipaly," katanya.

Baca: Dihantui Sosok Wanita dan Kera, Putu Suastika Lakukan Hal Diluar Nalar, Karutan Ungkap Fakta Ini

Baca: Belum Paham Pelaksanaan PPDB SMP? Disdikpora Denpasar Buka Posko PPDB Mulai Esok di Rumah Pintar

Pelatih asal Brasil ini, mengakui Bali United bisa menurunkan skuat terbaik saat menjamu PSIS Semarang.

Semua pemain cedera sudah pulih.

Ricky Fajrin dan Irfan Bachdim juga telah kembali dari Timnas Indonesia Senior.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved