Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Ingin Menikah Lagi, Suami Ini Justru Menyesal Dan Menangis Saat Istrinya Mengatakan Hal Ini

Suami yang telah mendengarkan istrinya untuk sementara waktu kemudian menjawab, "Aku hanya bercanda..."

Tayang:
Editor: Eviera Paramita Sandi
Shutterstock via Kompas.com
Ilustrasi pria menangis 

TRIBUN-BALI.COM - Ini adalah sebuah kisah dari pasangan suami istri yang tidak disebutkan namanya.

Kisah ini belum dikonfirmasi kebenarannya, namun terlepas dari itu, kisah ini memiliki pesan yang menarik.

Suatu hari, sepasang suami istri sedang menikmati makan malam mereka.

Tiba-tiba suami berkata kepada istrinya.

"Bos saya memiliki seorang istri yang cantik, tetapi saya mendengar desas-desus di kantor bahwa hubungan mereka semakin berantakan."

"Dia sekarang berencana untuk bercerai dan mencari istri baru."

"Kalau dipikir-pikir itu, suami mana sih yang tidak bosan bila pulang ke rumah bertemu orang yang sama setiap hari?"

Sang istri tertegun sejenak mendengar kata-kata kasar suaminya.

Dia perlahan menelan makanannya dan menjawab, "Jika suatu hari nanti, seorang wanita tertarik padamu dan meminta berkencan, mintalah dia untuk merawat anakmu terlebih dahulu sebelum mengajaknya berkencan."

Suaminya terdiam ketika mendengar jawaban istrinya.

Sang istri kemudian menambahkan, "Jika suatu hari, kamu melihat seorang wanita yang menakjubkan dengan riasan sempurna dan pakaian cantik dan kamu ingin membandingkan penampilannya dengan saya, coba tanyakan berapa yang ia habiskan setiap bulan hanya untuk menjaga penampilannya."

"Maka, kamu harus menghabiskan jumlah uang yang sama padaku sehingga aku bisa terlihat seperti dia, seperti yang kamu inginkan."

Sang suami tetap diam mendengar kata-kata istrinya.

Dia tidak bisa memikirkan apa pun untuk membalasnya.

Istrinya lebih lanjut berkata, "Jika kamu ingin mengikuti jejak bos, saya akan membawa anak-anak dan pindah ke suatu tempat, sehingga kamu dan istri barumu dapat tinggal di rumah ini bersama-sama."

Sumber: Suar.id
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved