Cerita Pria 19 Tahun Lolos dari Sanderaan 2 Wanita, Dipancing Jasa Servis iPhone Lalu Diperkosa

Kedua pelaku merupakan wanita muda, masing-masing berusia 32 tahun dan 22 tahun. Mereka mengeluhkan iPhone mereka rusak, dan mereka minta untuk diperi

Editor: Rizki Laelani
TRIBUN BALI/RIZKI LAELANI/ Pixabay
ILUSTRASI-Wanita memperkosa pria? Itulah yang menimpa seorang tukang servis ponsel di Rusia, belakangan ini. Dilansir The Daily Mail, 26 September 2019, peristiwa ini terjadi di Bugulma, sebuah kota kecil federasi Rusia. 

Cerita Pria 19 Tahun Lolos dari Sanderaan 2 Wanita, Dipancing Jasa Servis iPhone Lalu Diperkosa

Kedua pelaku merupakan wanita muda, masing-masing berusia 32 tahun dan 22 tahun. Mereka mengeluhkan iPhone mereka rusak, dan mereka minta untuk diperiksa. Si tukang servis ponsel, seorang remaja berusia 19 tahun itu, menyanggupi. Datanglah dia ke apartemen kedua wanita tersebut.

TRIBUN-BALI.COM - Wanita memperkosa pria? Itulah yang menimpa seorang tukang servis ponsel di Rusia, belakangan ini.

Dilansir The Daily Mail, 26 September 2019, peristiwa ini terjadi di Bugulma, sebuah kota kecil di Tatarstan, negara federasi Rusia.

Menurut kepolisian setempat, kasus ini berawal ketika dua wanita, mengundang seorang teknisi ponsel, ke apartemen mereka.

Kedua pelaku merupakan wanita muda, masing-masing berusia 32 tahun dan 22 tahun.

Mereka mengeluhkan iPhone mereka rusak, dan mereka minta untuk diperiksa.

Si tukang servis ponsel, seorang remaja berusia 19 tahun itu, menyanggupi.

Datanglah dia ke apartemen kedua wanita tersebut.

Setelah melihat kerusakan pada iPhone, remaja itu mengatakan harus membawanya pulang untuk memperbaikinya.

Perbaikan beres, si remaja kembali ke apartemen untuk mengembalikan iPhone sekaligus menagih uang pembayaran.

Sampai di sana, terjadi perdebatan.

Dua wanita itu menuding iPhone mereka malah tergores pada bagian layar.

Keduanya menuntut agar si tukang servis, membayar ganti rugi sebesar Rp 600 ribu.

Tapi, si tukang servis menolak.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved