Kena Gerebek Suami dan Satpol PP, Ibu Kepala Sekolah Ini Kepergok Selingkuh di Hotel Bareng Wakepsek
Hubungan perselingkuhan antara seorang kepala sekolah berinisial AW (43) dan wakil kepala sekolah, HO (35) yang lagi bareng dalam kamar hotel
TRIBUN-BALI.COM, BANDA ACEH - Hubungan perselingkuhan antara seorang kepala sekolah berinisial AW (43) dan wakil kepala sekolah, HO (35) yang lagi bareng dalam kamar hotel di Banda Aceh berakhir dalam penggerebekan.
Pada Minggu (27/10/2019) dini hari pukul 04.00 WIB, keduanya tertangkap basah dalam satu kamar hotel di kawasan Peunayong, Banda Aceh.
Keduanya terciduk dalam razia Satpol PP dan WH Banda Aceh untuk dimintai keterangan.
Dalam pemeriksaan petugas, terungkap awal kisah perselingkuhan oknum 'ibu kepala sekolah' dan 'pak wakil' ini.
Kasatpol PP dan WH Kota Banda Aceh, Hidayat SSos melalui Kasi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP dan WH Kota Banda Aceh, Zakwan SHI menceritakannya kepada Serambinews.com.
Menurut Zakwan, hubungan terlarang kepala sekolah dan wakilnya ini sudah berjalan sekitar tiga bulan.
Karena satu sekolah dan sering bertemu sebagai kepala sekolah dan wakil kepala sekolah, perasaan yang seharusnya tak ada pun mulai bersemi.
Keduanya mengaku sama-sama punya perasaan.
Padahal, AW dan HO sama-sama sudah punya pasangan yang sah, bahkan sudah memiliki anak-anak.
"Kalau wanita kepala sekolah itu statusnya masih memiliki suami yang sah," kata Zakwan berdasarkan hasil pemeriksaan terahadap AW.
Sedangkan HO, mengaku juga sudah menikah namun sudah bercerai dengan istrinya.
"Itu pengakuan HO, kita belum tahu kebenarannya. Kalau yang wanita, kita tahu dia masih punya suami sah, karena suaminya ikut dalam penggerebekan," kata Zakwan.
Satu Kamar Hotel
Terkait AW dan HO yang berada dalam satu kamar saat digerebek, Zakwan menyebutkan bahwa awalnya mereka berjumpa di Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) Blangbintang, Aceh Besar.
AW mengaku ada acara di Banda Aceh. Namun, petugas Satpol PP dan WH belum tahu bentuk acaranya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/ilustrasi-penggerebekan_20180427_100324.jpg)