Bali United
6 Pemain Kunci Bali United Terancam Bakal Absen Lawan PSS Sleman, Ini Daftarnya
Bali United dalam kondisi pincang bertandang ke markas PSS Sleman menjalani laga pekan 27 Liga I Indonesia 2019.
Penulis: Marianus Seran | Editor: Ady Sucipto
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Bali United dalam kondisi pincang bertandang ke markas PSS Sleman menjalani laga pekan 27 Liga I Indonesia 2019.
Enam pemain penting Bali United bakal absen hadapi Super Elang Jawa di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, 6 November 2019.
Tiga pemain Bali United yang dipastikan absen lantaran akumulasi kartu kuning dan merah yakni Haudi Abdillah dan Brwa Nouri akumulasi kartu kuning dan Willian Pacecho akumulasi kartu merah.
Sementara itu, pemain yang diragukan tampil yakni Ilija Spaso dan Paulo Sergio yang masih menjalani pemulihan cedera pasca hadapi Persela.
Sedangkan Irfan Bachdim masih berjuang untuk pulih dari cedera engkel yang dialami saat latihan di Gelora Trisakti, Legian, 20 Oktober lalu.
"Yang Akumulasi Willian Pacecho, Haudi dan Nouri," kata Pelatih Bali United, Stefano Cugurra Teco, Minggu (3/11).
Spaso dan Paulo Sergio juga Irfan Bachdim belum bergabung dengan sesi program latihan tim.
"Spaso akan MRI (magnetic resonance imaging) di rumah sakit, karena ingin lihat cedera atau masalah apa di bagian engkel, "tegas Teco.

Seperti diketahui, Ilija Spaso, striker Bali United dalam kondisi cedera pasca hadapi Persela Lamongan di Stadion Dipta Gianyar, 31 Oktober 2019.
Saat latihan di Gelora Trisakti Legian, Sabtu (2/11) sore, Ilija Spaso menjalani perawatan di pinggir lapangan.
Pemain naturalisasi dan striker Timnas Indonesia ini, diragukan lawan PSS Sleman, pada lanjutan Liga I Indonesia 2019, 6 November 2019 di Stadion Maguwoharjo Sleman, DI Yogyakarta.
Pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco, kepada Tribun Bali, di Legian, mengatakan Spaso cedera.
"Spaso akan MRI (magnetic resonance imaging) di rumah sakit, karena ingin lihat cedera atau masalah apa di bagian engkel, "tegas Teco.
Menurut dia, selain Ilija Spaso, dua pemain yang cedera dan menjalani pemulihan di pinggir lapangan yakni
Paulo Sergio dan Irfan Bachdim.
" Kedua pemain juga ada di luar, tidak ikut program latihan dari kita, " kata pelatih asal Brasil ini.