Via Vallen Pingsan Saat Manggung di Bengkulu, 'Ji Ro Lu Pat' Langsung Ambruk

Via Vallen pingsan saat manggung di acara perayaan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, Selasa (7/1/2020) malam.

Penulis: Meika Pestaria Tumanggor | Editor: Eviera Paramita Sandi
Tribun Bali/I Nyoman Mahayasa
Pedangdut Via Vallen saat beraksi di panggung Bali United, Senin (23/12/2019) malam. 

TRIBUN-BALI.COM –  Penyanyi dangdut Via Vallen pingsan saat manggung di acara perayaan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, Selasa (7/1/2020) malam.

Video detik-detik pingsannya Via Vallen pun tersebar luas dan viral di media sosial.

Saat itu  Via Vallen terlihat mengenakan jaket kombinasi hitam dan kuning.

Dari video yang beredar, Via Vallen pingsan saat menyanyikan lagu Pamer Bojo.

Saat menyanyikan lagu tersebut, Via Vallen sempat mengajak penonton untuk bernyanyi bersama.

Via Vallen Guncang Stadion Dipta, Bawakan Lagu Andalan dan Hits Masa Kini

Anak Ayu Azhari Jadi Tersangka Penjual Senjata Api Ilegal kepada Abdul Malik

Raffi Ahmad: Pasti Papa Senang Semua Anaknya Sudah di Titik Sekarang

"Ji ro lu pat !" ucap Via Vallen sesaat sebelum pingsan.

Via Vallen tiba-tiba ambruk di atas panggung, membuat para penonton berteriak histeris.

Kru serta pemain band pun spontan menolong Via Vallen.

Dikutip dari Tribunnews, Via Vallen mengaku tubuhnya dalam kondisi fit sebelum berangkat menuju Kepahiang.

Ia sempat istirahat di Bengkulu sebelum tampil di atas panggung untuk menghibur masyarakat Kepahiang.

Namun demikian, saat dalam perjalanan dari Bengkulu menuju Kepahiang tersebut, jalanan yang berkelok menyebabkan tubuhnya mengalami mabuk perjalanan.

"Jadi memang benar-benar berangkat dari Bengkulu sehat walafiat, karena memang melalui jalan liku sembilan, saya mabok jadi saya sampai di Kepahiang jadi ngga fit seperti itu," tutur Via Vallen.

Via Valen meminta maaf kepada masyarakat Kepahiang dan tak ingin ada pihak lain yang disalahkan atas kejadian tersebut.

Karena menurut Via kejadian tersebut merupakan murni kecelakaan.

"Karena memang dari panitia sendiri, dari pemerintahan kabupaten sendiri, semuanya sudah sangat baik sudah sangat oke fasilitas semuanya baik," ucapnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved