Suami BCL Meninggal
Mata tak Bisa Dibohongi, BCL Senyum Foto Bareng Maia Estianty dan Rossa Saat Dini Hari
Mereka datang setelah menunaikan tugas sebagai juri di babak grand final Indonesian Idol season X. Rossa sendiri menggantikan posisi BCL di acara ters
Bagian Mata tak Bisa Dibohongi, BCL Senyum Foto Bareng Maia Estianty dan Rossa Saat Dini Hari
TRIBUN-BALI.COM - Maia Estianty bersama penyanyi Rossa bertandang ke kediaman Bunga Citra Lestari (BCL), istri almarhum Ashraf Sinclair, di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Selasa (26/2/2020) dini hari.
Mereka datang setelah menunaikan tugas sebagai juri di babak grand final Indonesian Idol season X. Rossa sendiri menggantikan posisi BCL di acara tersebut.
Maia Estianty kemudian membagikan foto yang merekam kunjungannya ke BCL di aku Instagram @maiaestiantyreal.
Pada foto tersebut, Maia Estianty tampak merakul BCl dan Rossa.
Ketiga wanita itu tersenyum ke arah kamera. Namun, di antara mereka yang foto hanya BCL yang punya kantong mata. Mungkin karena kurang tidur.
Wajah BCL tampak polos tanpa make up.
Maia Estianty mengatakan dirinya dan Rossa baru saja pulang sehabis menjadi juri di Indonesian Idol.
Walaupun jam sudah menunjukkan pukul 02.00 WIB dini hari, Maia Estianty tetap menyempatkan waktu untuk berkunjung ke rumah sang sahabat.
"Bubaran kerja Indonesian Idol, sempat nyamperin Unge, dibelain walopun kudu jam 2 pagi," tulis Maia Estianty.
Bukan hanya datang, Maia Estianty juga memberikan semangat untuk BCL.
Menurut Maia Estianty wanita yang kerap disapa Unge itu akan baik-baik saja.
"Semangat ya Unge... Kamu bisa dan akan baik-baik saja...."
Ia juga menyertai tagar #bcl #rossa #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia.
Baru dua jam diunggah, potret kebersaaman Maia Estianty, BCL, dan Rossa itu langsung ramai dikomentari netizen.